13:15 30.07.2018

Два человека погибли в результате столкновения автомобиля с поездом на переезде

2 мин читать
Два человека погибли в результате столкновения автомобиля с поездом на переезде

В Киевской области 29 июля в результате столкновения легкового автомобиля с поездом на железнодорожном переезде погибли водитель и пассажир авто, говорится в сообщении "Укрзализныци".

"29 июля 2018, в 18:25 на перегоне разъезд Озерный - разъезд Расава Киевской области водитель легкового автомобиля Renault Megane при исправно работающей переездной сигнализации и закрытых шлагбаумах нарушил правила пересечения железнодорожного переезда и столкнулся с поездом № 225 Киев - Бердянск. В результате столкновения погибли мужчина и женщина, которые находились в автомобиле", - отмечается в сообщении.

По данным "Укрзализныци", автомобиль с этими номерами уже дважды был зарегистрирован в книге регистрации нарушений Правил дорожного движения, которая ведется дежурным по переезду.

Кроме того, 28 июля на перегоне Давидов - Старое Село (Львовская область) при исправно работающей световой и звуковой сигнализации из-за нарушения правил дорожного движения мотоциклист попал под поезд № 2 Константиновка - Ивано-Франковск. Пострадавший доставлен в больницу во Львове.

Всего с начала 2018 на железнодорожных переездах и путях "Укрзализныци" произошло 42 дорожно-транспортных происшествия, в результате которых погибли 10 человек, 23 были травмированы.

По сравнению с соответствующим периодом 2017 количество ДТП уменьшилось на 4 случая (с 46 до 42), также уменьшилось на четыре человека количество погибших (с 14 до 10) и на 12 человек возросло число травмированных (с 11 до 23).

РЕКЛАМА
Загрузка...
РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

В РФ в аэропорту обнаружены останки неизвестного человека

В 2019 году региональные представительства омбудсмена появятся в каждой области Украины – Денисова

Закон о прилегающей зоне Украины позволит кораблям морской охраны и ВМС проверять подозрительные суда в 24 милях от береговой линии – нардеп Фриз

В ОЗХО проголосовали против всех предложенных РФ поправок к проекту бюджета

Пожар на крупном газохранилище в Венгрии потушен спустя девять часов

Суд в Москве назначил 200 часов обязательных работ бывшей жене Джигарханяна за незаконную слежку за мужем

Офис прокурора МУС в начале декабря обнародует предварительный анализ доказательств Украины в делах по Майдану, Крыму и Донбассу – Немыря

Относительная тишина сохранялась на линии столкновения на Донбассе во вторник

Суд в Москве назначил 250 часов обязательных работ бывшей жене Джигарханяна за незаконную слежку за мужем

В Изюме посыпавший дорогу трактор наехал на 7 легковушек и полицейское авто

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА