02:32 29.06.2018

В Киеве задержан мужчина за ложное сообщение о минировании автобуса

1 мин читать

Киевские правоохранители задержали злоумышленника, который сообщил о якобы минировании автобуса, сообщил Отдел коммуникации полиции Киева.

"Информация о том, что в салоне транспортного средства находится взрывное устройство, поступило в столичной полиции около 9 утра. На место происшествия выехал экипаж патрульной полиции и сотрудники профильных служб", - говорится в сообщении.

Правоохранители установили, что в салоне автобуса возник конфликт. По предварительной информации, пассажир маршрутки, находясь в состоянии алкогольного опьянения, поссорился с другими гражданами, после чего позвонил на спецлинию "102" и сообщил, что в автобусе находится взрывчатка.

"Правонарушителем оказался 42-летний местный житель. После тщательной проверки автобуса работники взрывотехнической службы не обнаружили опасных предметов", - отметили в полиции.

В настоящее время решается вопрос об открытии уголовного производства по ст.259 (заведомо ложное сообщение об угрозе безопасности граждан, уничтожения или повреждения объектов собственности) Уголовного кодекса Украины. За такое правонарушение злоумышленнику грозит до шести лет лишения свободы.

Загрузка...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Завантаження...
РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

Главой Хмельницкой ОГА назначен Габинет

Инженерная группа ГСЧС Украины начала работы в районе разведения сил на Донбассе

Кулеба прибыл в Литву для проведения ряда двусторонних встреч, в том числе с президентом Науседой

Правоохранители завершили расследование по организаторам фейковых представительств Tesla Motors Inc.

Песков о видеозаписях расправы в Сирии: Если российские следственные органы посчитают необходимым, то проведут расследование

Рейсы из аэропорта "Одесса" отменены до 18:00

Новосад: Раннее вмешательство дает возможность ввести инклюзию уже в дошкольном образовании

Президент Молдавии предлагает аннулировать долг Приднестровья за газ в $6,2 млрд

Малюська представил персоналу органов пенитенциарной системы и пробации своего зама Василика

В Черновицкой области ранены трое контрабандистов, которые при попытке побега намеревались сбить автомобилем пограничников - Госпогранслужба

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА