18:27 10.05.2018

Во время потасовки под домом Лёвочкина на Киевщине пострадали представитель СМИ и правоохранитель

2 мин читать
Во время потасовки под домом Лёвочкина на Киевщине пострадали представитель СМИ и правоохранитель

В пос.Козин Обуховского района Киевской области возле дома народного депутата из фракции "Оппозиционный блок" Сергея Левочкина произошла потасовка между пришедших к политику со своими требования группой общественных активистов и обеспечивающими правопорядок правоохранителями, в результате чего пострадали два человека, сообщает пресс-служба ГУ Нацполиции в Киевской области.

"На основании письма, поступившего накануне в полицию от политического деятеля об охране его личности, охраны собственного имущества и имущества его родственников, в населенный пункт были направлены подразделения полиции для обеспечения общественного порядка. Однако между митингующими и работниками полиции произошли столкновения. В результате чего пострадали два человека - представитель средств массовой информации, который обратился с соответствующим заявлением в полицию, и правоохранитель", - говорится в обнародованном в четверг сообщении.

В настоящее время на месте происшествия работают следственно-оперативные группы, выясняются все обстоятельства. Полицейские проводят документирование, после чего будет дана правовая оценка данному правонарушению.

Как сообщалось, в четверг днем более 100 активистов "Национального корпуса" прибыли к дому С.Левочкина, чтобы потребовать изменения редакционной политики подконтрольного ему телеканала "Интер".

На месте активисты решили выяснить, почему перегорожен доступ к водоему местным жителям. Представители "Нацкорпуса" попытались оттеснить правоохранителей, которые выстроились возле дома нардепа, и снести ограждение вокруг водоема. В результате завязалась потасовка между активистами и правоохранителями.

Неизвестные распылили слезоточивый газ, также прозвучал взрыв светошумовых гранат.

Накануне, 9 мая, сторонники партии "Национальный корпус" и "Национальные дружины" пришли к зданию телеканала "Интер" с требованием от руководства телеканала снять с вечернего эфира "пропагандистский, антиукраинский контент". Ввиду того, что это не произошло, "Нацкорпус" решил пикетировать дом С.Левочкина в четверг.

Загрузка...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Завантаження...
РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

Страны Европы - члены СБ ООН осудили снос Израилем палестинских домов

Лидер британской Лейбористской партии призвал к проведению в стране всеобщих выборов

В Покровск Донецкой области направили вертолет со спецназовцами для обеспечения правопорядка во время подсчета голосов на избирательном округе № 50 - МВД

Марк Эспер утвержден на посту главы министерства обороны США

Зеленский переназначил Демченко советником президента

Зеленский назначил заместителем секретаря СНБО Алексея Данилова

Зеленский назначил начальника департамента защиты национальной государственности СБУ

Зеленский уволил глав Дарницкой и Деснянской райгосадминистраций в Киеве

Украина будет укреплять сотрудничество с ВКУ – Офис президента

МИД Украины призывает международное сообщество осудить решение Верховного суда России в отношении Павла Гриба

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА