09:42 09.05.2018

Городские власти Одессы снесли кафе, в котором шаурмой отравились 13 человек

1 мин читать

Городские власти Одессы снесли кафе "Вкус Востока" в центре города, в котором отравились шаурмой 13 человек.

Как сообщил на своей странице в Facebook и.о. заместителя начальника управления развития потребительского рынка и защиты прав потребителей Одесского горсовета Сергей Дубенко, владелец кафе помог в демонтаже, а также взял на себя обязательства оплатить лечение пострадавших.

"В настоящий момент городские службы совместно с владельцем кафе, в котором произошел инцидент, приступили к его демонтажу. Также прямо во время совещания данный предприниматель связался с руководством лечебного учреждения, в котором проходят лечение пострадавшие от некачественной продукции, для оказания им всесторонней материальной помощи", - написал С.Дубенко в среду.

Кроме того, в связи с массовым отравлением людей, городские власти Одессы проведут комплексную проверку санитарного состояния всех временных торговых объектов, реализующих мясные блюда.

"На совещании также было сказано, что городские власти намерены отменять документы на все временные сооружения, в которых, в нарушении всех действующих норм, происходит реализация шаурмы", - добавил С.Дубенко.

Как сообщалось, в Одессе 13 человек, включая ребенка 2015 года, попили в Городскую клиническую инфекционную больницу в связи с острой кишечной инфекцией после употребления шаурмы в кафе "Вкус Востока" на ул.Канатная, 99.

Загрузка...
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА