02:18 21.03.2018

В Запорожье полиция расследует причины смерти бывшего депутата Генического райсовета

2 мин читать

Запорожская полиция расследует причины смерти бывшего депутата Генического районного совета (Херсонская область) Константина Гурулева, который с травмой головы был доставлен в больницу с железнодорожного вокзала в Запорожье.

Как сообщает пресс-служба ГУ Нацполиции Запорожской области, 14 марта в Коммунарское отделение Нацполиции Запорожья поступило сообщение, что в запорожской городской больнице  внезапно умер мужчина возрастом около 35 лет.

Полицейские установили личность погибшего по документам и банковским картам, которые находились в его личных вещах. Выяснилось, что это житель Херсонской области 1982 года рождения, бывший депутат Генического районного совета.

В полиции подчеркнули, что следствие опровергает версию СМИ об убийстве бывшего депутата с целью ограбления. Камеры видеонаблюдения в зале ожидания зафиксировали, что мужчина находился там с 15 часов 12 марта, по визуальным признакам он был в состоянии алкогольного опьянения и не имел видимых телесных повреждений. Также на вокзале мужчина в конфликты не вступал, и все время находился в поле вокзальных камер видеослежения. Однако, уже ночью 13 марта ему стало плохо.

"Его в состоянии алкогольного опьянения без видимых телесных повреждений медики сопроводили в автомобиль скорой помощи и доставили в больницу. Позже у него диагностировали травму головы. Была проведена операция, но, не приходя в сознание, мужчина умер" - отмечается в сообщении полиции.

Для установления причин смерти следствием  назначена судебно-медицинская экспертиза. Устанавливаются обстоятельства происшествия.

Открыто уголовное производство по ст.115 УК Украины с пометкой – "несчастный случай". Как утверждают интернет-издания Херсонской области, депутат Гурулев прибыл  в Запорожье, чтобы улететь из местного аэропорта в Турцию, однако из-за нелетной погоды рейс был отменен.

Односельчане погибшего сообщили журналистам, что несколько дней не имели никакой информации о пропавшем мужчине, и якобы самостоятельно организовали его поиски в Запорожье.

РЕКЛАМА
Загрузка...
РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

В суд направлено дело главного архитектора Купянска, подозреваемой во взяточничестве

Кличко поздравил самую молодую чемпионку мира по дзюдо, которая завоевала золото на чемпионате мира в Баку

В Запорожской области на шахте "Эксплуатационная" произошло ЧП: погиб рабочий

Холодницкий заявляет, что НАБУ хотело установить "прослушку" прокурора САП по делу Роттердам+

В РФ шестеро украинцев пострадали в ДТП

КГГА намерена провести капитальный ремонт проспекта Степана Бандеры стоимостью 629 млн грн

СБУ провела обыски в "Буковеле" в рамках дела о присвоении чиновниками средств Дорожного фонда через закупки некачественных стройматериалов

По факту экстрадиции Тумгоева в РФ открыто дело по статье о служебной халатности

На Донбассе боевики 5 раз нарушили "режим тишины"

Апелляция на продление ареста Вышинскому будет рассмотрена 26 сентября

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА