16:07 18.03.2018

Акция за разрыв дипотношений с РФ проходит у российского консульства в Киеве

1 мин читать

Акция "Народный разрыв дипломатических отношений с агрессором" проходит неподалеку от здания консульского отдела посольства РФ в Украине в Киеве.

Как передает корреспондент агентства "Интерфакс-Украина", около 50 активистов добровольческого движения "ОУН", Комитета освобождения политзаключенных, "Черного комитета" и Коалиции участников оранжевой революции (КУПР) собрались на ул.Добровольческих батальонов, на котором располагается консульство РФ.

В руках они держат флаги своих организаций, флаг Украины, а также несколько плакатов с лозунгами и требованиями. Одним из главных требований протестующих является полный разрыв дипотношений между Украиной и РФ.

К самому зданию консульства правоохранители участников пикета не пропускают. На въезде на ул.Добровольческих батальонов со стороны ул.Старонаводницкой установлено заграждение, в том месте и проходит пикет.

Территорию возле здания консульства охраняет около 40 правоохранителей и несколько сотрудников полиции коммуникации. Никаких столкновений не происходит, акция несет мирный характер.

Как сообщалось, 18 марта в РФ проходят президентские выборы.

Загрузка...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Завантаження...
РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

Мэр Краматорска заболел COVID-19

Сотрудники посольства США сотрудничают с властями для установления обстоятельств смерти американки из посольского сообщества в Киеве

Молдова временно ограничила пропуск грузовиков в КПП "Паланка-Маяки-Удобное" из-за ремонта автодороги – Госпогранслужба Украины

Зеленский в День усыновления призвал Кабмин содействовать обеспечению права детей-сирот на семейное воспитание

В Луганской области зафиксировано 85 пожаров, из них 42 ликвидированы

Шмыгаль обсудил с главами НС увеличение максимальной суммы выплат на переходный период и введении КРЭ в связи с коронакризисом

Нардеп Яна Зинкевич повторно заразилась коронавирусом

Суд США велел Сноудену отказаться от $5 млн за мемуары и выступления

Генсек ООН призвал немедленно собрать $15 млрд для глобального фонда вакцин от коронавируса

Российские наемники 6 раз обстреляли украинские позиции на Донбассе в четверг, ранен боец ВСУ

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА