04:11 25.01.2018

На сайте прокуратуры АРК начала функционировать электронная форма для анонимных сообщений

1 мин читать
На сайте прокуратуры АРК начала функционировать электронная форма для анонимных сообщений

       На официальном сайте прокуратуры Автономной республики Крым создана электронная форма для анонимных сообщений о фактах совершения нарушений прав человека.

      "Понимая реальность угрозы оккупации, которая может коснуться проукраински настроенных граждан, прокуратура Автономной Республики Крым стремится создать максимально благоприятные и безопасные условия для информирования о случаях нарушения прав крымчан, совершения против них военных преступлений и преступлений против человечности", - сообщили в пресс-службе прокуратуры АРК.

      Также, для эффективного диалога между прокуратурой автономии и лицами, пострадавших от оккупации или стали свидетелями нарушений прав граждан Украины и проживают в Крыму, через Skype введен онлайн-видеосвязь с прокуратурой АР Крым.

      По информации ведомства, онлайн-видеосвязь с прокуратурой будет работать каждый вторник, среду и четверг с 10:00 до 13:00.

      Кроме того, в прокуратуре отметили что установление эффективной обратной связи с населением, при существующем режиме временной оккупации РФ части территории Украины – АРК и г.Севастополя, является важным и неотъемлемым условием своевременного выявления и фиксации случаев нарушения оккупационными властями конституционных прав человека, совершенных в отношении крымчан военных преступлений и преступлений против человечности, с целью дальнейшего привлечения виновных к уголовной ответственности на национальном и международном уровне.

РЕКЛАМА
Загрузка...
РЕКЛАМА

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ

Прокуратура Донетчины требует отменить решение облсовета о признании русского языка региональным

Прокуратура сообщила о подозрении еще четырем участникам группировки, завладевшей 50% доли ООО "Держзакупивли. Онлайн"

Контрактник ВСУ задержан при продаже боеприпасов и взрывчатки на Херсонщине

СБУ задержала организатора поставки в Россию товаров военного назначения по заказу ФСБ

Неизвестные похитили 5 автоматов АК и 5 пистолетов из воинской части ВСУ на Житомирщине

Дело по факту конфликта возле САП будет расследовать СБУ

Комитет Рады по нацбезопасности обвиняют Главную военную прокуратуру в блокировании рассмотрения ЧП на Ровенском полигоне

При попытке дачи взятки сотруднику Государственной исполнительной службы в размере $250 тыс задержан директор общества – прокуратура Киевской области

Воевавший в рядах "ДНР" наемник-россиянин получил 10 лет тюрьмы

Контрактник ВСУ задержан за сбыт амфетамина – прокуратура

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА