08:21 13.10.2017

На военных складах в Винницкой области очагов горения и взрывов боеприпасов не наблюдается – ГСЧС

1 мин читать

Состоянием на утро пятницы на территории военного склада возле Калиновки (Винницкая обл.) очагов горения и взрывов боеприпасов на территории склада не наблюдается, сообщили в Госслужбе по чрезвычайным ситуациям Украины.

"По состоянию на 7.00 13 октября открытых очагов горения и взрывов боеприпасов на территории склада не наблюдается. К ликвидации последствий чрезвычайной ситуации привлечено 2 пожарных танка, 2 инженерные машины разграждения МО Украины", – говорится в сводке на сайте ведомства в пятницу утром.

Также отмечено, что сводным пиротехническим отрядом ГСЧС Украины Украины (89 чел. и 33 ед. тех.) производится очистка местности от взрывоопасных предметов в 2-км зоне вокруг арсенала. Обследовано на наличие взрывоопасных предметов 23,657 тыс. га территории, обнаружено и изъято 2 тыс. 494 взрывоопасных предметов. Всего с начала выполнения работ получено и выполнено 435 заявок от населения по выявлению взрывоопасных предметов.

К ликвидации чрезвычайной ситуации привлечено 1 тыс. 454 чел. и 283 ед. тех., из них от ГСЧС – 199 чел. и 69 ед. тех., Нацполиции – 8 чел. и 4 ед. тех., Вооруженных сил Украины – 1 тыс. 34 чел. и 187 ед. тех., СБУ – 174 чел. и 20 ед. тех., ОАО "Укрзализныця" – 39 чел. и 3 пожарных поезда.

РЕКЛАМА
Загрузка...
РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

УВКПЧ ООН за три месяца зафиксировало 19 погибших среди мирного населения на Донбассе, за весь период конфликта погибли не менее 2,7 тыс. гражданских

Денисова просит главу региональной делегации МККК посетить украинских политзаключенных и помочь в организации ее визитов

Пункт пропуска между Украиной и Молдовой в районе Паланки 21 июня закроют на сутки

Пограничники возле границы со Словакией задержали 16 нелегалов из Вьетнама

В Харьковском горсовете произошла потасовка с активистами, в ход пошли газ и дымовые шашки

Генпрокурор ратует за возвращение нормы об уголовной ответственности за незаконное пересечение госграницы Украины

Ученые Национального заповедника "Хортица" построят казацкое судно по старинным эскизам

Боевики 26 раз обстреляли позиции сил ВСУ, ранены трое военных

Два харьковских пограничника задержаны по подозрению в получении взятки от гражданина Азербайджана

В Харькове автобус въехал в четыре припаркованных машины, пострадавших нет

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА