20:23 06.02.2017

По факту конфликта на блокпосту в Бахмуте продолжается проверка, дело не возбуждалось

1 мин читать
По факту конфликта на блокпосту в Бахмуте продолжается проверка, дело не возбуждалось

Уголовное производство по факту причинения телесных повреждений сотруднику полиции на блокпосте в г.Бахмут Донецкой области не открывалось, сообщил начальник Главного управления Нацполиции в Донецкой области Вячеслав Аброськин.

"Информация о событии зарегистрирована в журнале Единого учета заявлений и сообщений граждан об уголовных правонарушениях и другим событиям. Продолжается проверка. Никакого уголовного производства по факту причинения полицейскому телесных повреждений в Бахмуте не существует", - цитирует В.Аброськина пресс-служба полиции Донецкой области.

Как сообщалось, сотрудник Бахмутского отдела полиции получил телесные повреждения в результате конфликта 4 февраля на блокпосте в Бахмуте, когда группа людей, которые принимают участие в блокировании железнодорожной колеи, пыталась помешать проверке их автомобиля. Тогда сотрудники полиции на блокпосте остановили автомобиль с 8 гражданами в военной форме, у одного из которых обнаружили карабин СКС (самозарядный карабин Симонова).

По словам сотрудника полиции, присутствующий на месте один из народных депутатов Украины, которые принимают участие в блокаде железнодорожного переезда в Бахмуте, начал конфликтовать и препятствовать осуществлению проверки. Он дал указание водителю покинуть территорию блокпоста и ударил сотрудника полиции в область туловища. В результате сотрудник полиции получил ушиб грудной клетки и обратился в больницу.

Позже народный депутат, лидер фракции Радикальной партии Олег Ляшко на своей странице в Фейсбук сообщил, что участником инцидента был внефракционный нардеп Владимир Парасюк.

Загрузка...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Завантаження...
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА