22:46 07.06.2016

Назначен директор Львовского управления НАБУ

1 мин читать

Директором Львовского территориального управления Национального антикоррупционного бюро Украины, во вторник, 7 июня, назначен Лопушанский Тарас Васильевич, соответствующее распоряжение директор НАБУ Артем Сытник подписал в понедельник.

Как сообщает пресс-служба НАБУ, Т.Лопушанский стал победителем открытого конкурса на эту должность среди 47-ми претендентов и прошел проверку на полиграфе. Директор Львовского теруправления НАБУ обладает 10 летним опытом работы в юриспруденции, два высших образования: юридическое и филологическое.

Львовское теруправление НАБУ будет состоять из двух отделов: по работе со свидетелями и заявителями, а так же по организационной работе. Общее количество сотрудников составит 15 человек, сообщает НАБУ.

"Одним из первых моих заданий является организация работы теруправления – помещения, материально-техническое обеспечение и так далее. А как только к выполнению своих обязанностей приступит новый Совет гражданского контроля, можно бдует объявлять конкурс на вакантные должности", - заявил Т. Лопушанский.

Львовское территориальное управление было создано приказом директора НАБУ 10 декабря 2015 года. Его юрисдикция распространяется на Львовскую, Волынскую, Закарпатскую, Черновецкую, Тернопольскую, Ивано-Франковскую, Ровненскую и Хмельницкую.

РЕКЛАМА
Загрузка...
РЕКЛАМА

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ

САП и НАБУ расследуют дело о причинении должностными лицами "Укрзализныци" убытков государству более чем на 93,2 млн грн

НАБУ возобновило расследование дела о декларировании недостоверных данных нардепом Дзензерским

Суд обязал НАБУ расследовать факт возможного коррупционного правонарушения генпрокурором

НАБУ за декабрь объявило 153 подозрения

В ГБР сообщают, что "дела Януковича" им не передавались

Детективы НАБУ проводят обыски в горсовете Белой Церкви

НАБУ передало в суд дело уличенного во взятке в $15тыс. прокурора Генпрокуратуры

Гражданин Украины пожаловался в НАБУ на президента, но суд обязал Бюро начать расследование по генпрокурору Луценко

НАБУ завершило расследование дела уличенного на взятке в $15тыс. прокурора Генпрокуратуры и открыло материалы его защите

Украина намерена запустить работу ВАКС и завершить аудит НАБУ до июля 2019 года – меморандум с МВФ

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА