22:46 07.06.2016

Назначен директор Львовского управления НАБУ

1 мин читать

Директором Львовского территориального управления Национального антикоррупционного бюро Украины, во вторник, 7 июня, назначен Лопушанский Тарас Васильевич, соответствующее распоряжение директор НАБУ Артем Сытник подписал в понедельник.

Как сообщает пресс-служба НАБУ, Т.Лопушанский стал победителем открытого конкурса на эту должность среди 47-ми претендентов и прошел проверку на полиграфе. Директор Львовского теруправления НАБУ обладает 10 летним опытом работы в юриспруденции, два высших образования: юридическое и филологическое.

Львовское теруправление НАБУ будет состоять из двух отделов: по работе со свидетелями и заявителями, а так же по организационной работе. Общее количество сотрудников составит 15 человек, сообщает НАБУ.

"Одним из первых моих заданий является организация работы теруправления – помещения, материально-техническое обеспечение и так далее. А как только к выполнению своих обязанностей приступит новый Совет гражданского контроля, можно бдует объявлять конкурс на вакантные должности", - заявил Т. Лопушанский.

Львовское территориальное управление было создано приказом директора НАБУ 10 декабря 2015 года. Его юрисдикция распространяется на Львовскую, Волынскую, Закарпатскую, Черновецкую, Тернопольскую, Ивано-Франковскую, Ровненскую и Хмельницкую.

Загрузка...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Завантаження...
РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

Жара в Украине сохранится, хоть и немного ослабнет

Бывшие заключенные открыли стрельбу на сельском базаре в Азербайджане, четыре человека погибли

Победившие на выборах в Дании социал-демократы вновь изучат вопрос с "Северным потоком-2" - СМИ

Созванное Филаретом на 20 июня собрание "Поместным собором Киевского патриархата точно не будет", заявляет архиепископ Евстратий

Пограничники передали полиции члена "Казачьего Союза войска Донского"

В Соборе Парижской Богоматери прошла первая со времени пожара служба

ООС: сообщения о якобы занятия украинскими подразделениями позиций непосредственно на территории города Донецка - фейковые

Администрация Трампа не допустит, чтобы какое-либо иностранное государство вмешивалось в выборы США – Помпео

В Украине из-за непогоды обесточены 107 населенных пунктов

В Украину из США направлен медицинский гуманитарный груз

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА