10:11 13.04.2016

Адвокат Новиков видит новые перспективы обмена Савченко, переговоры продолжаются

1 мин читать
Адвокат Новиков видит новые перспективы обмена Савченко, переговоры продолжаются

Переговоры о передаче в Украину народного депутата Украины Надежды Савченко продолжаются и появились новые перспективы, сообщил адвокат украинки Илья Новиков.

"Сами переговоры идут. У меня еще нет пока официального подтверждения, но вчера поступила информация о том, что Россия направила в Минюст Украины запрос на передачу шести граждан России, что открывает несколько большие перспективы для такого обмена и тем самым подтверждает, что мы пока еще находимся в русле переговоров", - отметил адвокат Н.Савченко Илья Новиков в телефонном включении "112" каналу в среду утром.

Он также уточнил, что переговоры происходят в двухстороннем режиме Россия-Украина.

По сообщению СМИ, Минюст РФ предложил Киеву рассмотреть вопрос о перелаче ждя отбывания наказания на родине шести граждан России, которые были приговорены к лишению свободы в Украине. Документы уже направлены в Минюст Украины, однако ответов пока не.

Ранее сообщалось, что Федеральная служба исполнения наказаний готовит для Минюста документы на осужденных в РФ Олега Сенцова, Геннадия Афанасьева, Александра Кольченко и Юрия Солошенко с целью решения вопроса об их передаче Украине для отбывания наказания.

Загрузка...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Завантаження...
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА