13:04 13.03.2016

Получивший в субботу огнестрельное ранение мукачевец скончался в больнице – полиция

1 мин читать
Получивший в субботу огнестрельное ранение мукачевец скончался в больнице – полиция

Мужчина, получивший огнестрельное ранение в ногу во время субботнего конфликта в Мукачево, минувшим вечером скончался в больнице, сообщает пресс-служба ГУ Нацполиции Украины в Закарпатской области.

"Как стало известно, вечером около 10 часов мужчина от полученных ранений скончался в больнице", - говорится в информации, обнародованной на сайте ГУ Нацполиции в области.

В правоохранительном ведомстве сообщили, что продолжаются первоочередные следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия по установлению всех обстоятельств данного инцидента, а также проводятся мероприятия по установлению лиц, совершивших данное уголовное правонарушение.

Как сообщалось, в субботу около 13.00 на линию "102" поступило сообщение, что по ул. Молодежной (микрорайон "Пентагон") в Мукачево слышны выстрелы. Прибывшие на место патрульные полицейские и следственно-оперативная группа установили, что мужчина, 1984 г.р., житель этого же микрорайона, получил огнестрельное ранение в ногу. Рядом с ним лежала граната с запалом.

Полицейские оградили это место и вызвали экспертов-взрывотехников, которые и обезвредили взрывное устройство. Пострадавшего мужчину госпитализировали в Мукачевскую ЦРБ для оказания медицинской помощи.

Сведения по данному факту внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч. 2 ст. 15 ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины (покушение на убийство). Санкция этой статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы от 7 до 15 лет.

РЕКЛАМА
Загрузка...
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА