15:56 28.11.2014

Нацсовет по телерадиовещанию рассматривает возможность покрытия FM-сигналом Донецкой и Луганской областей

1 мин читать
Нацсовет по телерадиовещанию рассматривает возможность покрытия FM-сигналом Донецкой и Луганской областей

Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания для покрытия сигналом Донецкой и Луганской областей работает над внедрением FM-радиовещания на этой территории.

Как сообщила пресс-служба регулятора со ссылкой на члена Нацсовета Владислава Севрюкова, частоты для этого проекта уже просчитаны, в ближайшее время будут установлены два-три мощных передатчика.

В.Севрюков отметил, что сигнал точно должен будет покрыть прифронтовую зону, территории, подконтрольные украинским властям и, возможно, часть захваченных территорий.

В настоящее время на освобожденных территориях украинские телерадиовещатели осуществляют полноценную работу в соответствии со своими лицензиями. Кроме того, в оккупированных Луганске и Донецке жители имеют возможность слушать "Радио 24" (107,9 МГц – в Луганске, 96,5 МГц – в Донецке).

РЕКЛАМА
Загрузка...
РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

Прокуратура через суд добилась возврата в собственность Харькова выделенных под застройку по "кооперативной схеме" 3 га земли

ПАСЕ не поддалась шантажу России – депутат Арьев

Украина приветствует решение Конституционного трибунала Польши за признание неконституционными терминов "украинские националисты" и "Восточная Малопольша"

Порошенко благодарит Раду за принятие церковного закона

Facebook удалил более 100 страниц и аккаунтов, созданных в РФ и участвовавших в "скоординированом недостойном поведении" в Украине (расширенная)

Денисова высказала членам СПЧ опасения по поводу здоровья арестованных в РФ украинских моряков, Совет проверит их состояние

Facebook удалил более 100 страниц и аккаунтов, созданных в РФ и участвовавших в "скоординированом недостойном поведении" в Украине

Климпуш-Цинцадзе отмечает разную продолжительность жизни и уровень зарплат у мужчин и женщин в Украине

Рада законодательно определила механизм смены подчиненности религиозными общинами

Рада приняла закон о прямых закупках Минобороны импортной военной продукции

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА