14:24 30.09.2014

В Одессе в здании обладминистрации произошла потасовка между Шуфричем и евромайдановцами

1 мин читать
В Одессе в здании обладминистрации произошла потасовка между Шуфричем и евромайдановцами

Активисты "Правого сектора" и Евромайдана помешали народному депутату фракции Партии регионов Нестору Шуфричу и сопровождающему его депутату Одесского облсовета Николаю Скорику провести пресс-конференцию в Одессе.

Как передает корреспондент агентства "Интерфакс-Украина", во вторник около сотни активистов собрались возле здания, где должна была состояться пресс-конференция, с намерением затолкать Н.Шуфрича в мусорный контейнер. Однако политик на пресс-конференцию не явился.

После этого оба политика все же попытались сделать небольшое заявление для СМИ в здании Одесской областной государственной администрации. Однако вслед за ними в здание ворвались активисты, после чего завязалась потасовка.

По данным пресс-службы Н.Скорика, он получил "несколько ощутимых ударов". Возможно, он и Н.Шуфрич будут вынуждены обратиться в больницу. Также во время потасовки прозвучали несколько выстрелов.

По предварительным данным, никто не пострадал. На месте работает милиция.

В "Оппозиционном блоке", одним из лидеров которого является народный депутат, заявили, что несмотря на инцидент, "поездку Нестора Шуфрича по Одесской области сорвать не удалось".

Вместе с тем, в политсиле порекомендовали главе МВД Арсену Авакову "начать, наконец, работать - обеспечивать порядок на улицах", а генеральному прокурору Виталию Яреме – "заняться свои прямыми обязанностями".

Загрузка...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Завантаження...
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА