15:10 30.08.2014

Посольство Украины в Алжире предварительно подтверждает гибель 7-и членов экипажа "Ан-12"

1 мин читать
Посольство Украины в Алжире предварительно подтверждает гибель 7-и членов экипажа "Ан-12"

Посольство Украины в Алжире подтверждает авиакатастрофу украинского самолета в Алжире, и предварительно гибель 7-и членов экипажа сообщает МИД Украины.

"По информации Посольства Украины в Алжире, сегодня утром потерпел катастрофу грузовой самолет Ан-12 компании "Украина-Аэроальянс" с украинским экипажем, осуществлял перевозку нефтяного оборудования по маршруту Таманрассет (Алжир) - Малабо (Экваториальная Гвинея)", - говорится в сообщении МИД Украины.

По предварительной информации, все семь членов экипажа погибли. Сейчас на месте катастрофы продолжаются поисковые работы, работают эксперты.

Алжирские СМИ сообщают, что построенный в России "Ан-12" перевозил нефтяное оборудование из Глазго (Шотландия) в Экваториальную Гвинею с остановкой в алжирском Таманрассете. Официальная причина авиакатастрофы пока неизвестна.

В блоге Thomson Reuters Foundation появилась информация со ссылкой на данные Министерства транспорта Алжира о том, что на месте крушения найдены тела трех человек.

Ранее алжирские СМИ сообщили, что трагедия произошла в 2.40 субботы (по местному времени), крушение потерпел грузовой самолет "Ан-12", который направлялся в Экваториальную Гвинею. Лайнер упал в горной местности в 15 милях от аэропорта Таманрассет "после технической остановки ( двигателя)".

РЕКЛАМА
Загрузка...
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА