22:11 18.01.2013

Дочь Юлии Тимошенко боится за жизнь матери

1 мин читать

Дочь экс-премьера Юлии Тимошенко Евгения боится за жизнь матери и считает, что последние события вокруг ее нее связаны с боязнью украинской власти решения Европейского суда по правам человека (ЕСПЧ).

"Я очень боюсь за ее жизнь, потому что не исключаю, что режим Януковича может прибегнуть к чрезвычайным шагам, поскольку Юлия Тимошенко является угрозой для существующей власти ", - сказала Е.Тимошенко, сообщает персональный сайт экс-премьера в пятницу вечером.

Также дочь экс-премьера Украины заявила, что будет просить Пенитенциарную службу о возможности навестить Ю.Тимошенко в субботу.

"Поскольку я не имею информации о состоянии здоровья мамы и не верю пропагандистским заявлениям врачей, зависимых от власти, я буду просить пенитенциарную службу в порядке исключения предоставить мне разрешение на встречу. Это нужно, чтобы воочию убедиться, что моя мама жива", - отмечается в заявлении.

Дочь лидера оппозиции рассчитывает получить соответствующее разрешение, поскольку харьковская больница "Укрзализныци", в которой сейчас находится Ю.Тимошенко, работает в выходные дни и открыта для посетителей.

Загрузка...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Завантаження...
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА