17:56 04.06.2024

Руководителем департамента торговых площадей Arricano назначена Елена Швец

3 мин читать
Руководителем департамента торговых площадей Arricano назначена Елена Швец

Обязанности руководителя департамента торговых площадей группы компаний Arricano в Украине с 1 июня исполняет Елена Швец.

Как сообщили в пресс-службе Arricano,новый директор будет отвечать за координацию и контроль работы департамента, управление договорами аренды, эффективное сотрудничество с партнерами-арендаторами.

"Рынок торговой недвижимости в условиях войны проходит период трансформации и благодаря этому становится более устойчивым к разным факторам. Мой путь в группе компаний Arricano в Украине пришелся на военное время и период пандемии, впрочем, вместе с командой мы отлично разрешили все кризисные ситуации, чтобы внешние факторы не помешали работе ТРК. Уверена, что на позиции директора департамента торговых площадей смогу экстраполировать свой многолетний опыт и привнести качественные изменения для компании", — отметила Елена Швец.

447641338-976403051161838-8539577697179519832-n

Елеа Швец - профессионал с более чем 16 лет работы на рынке торговой недвижимости и управления торговыми площадями. По специальности экономист, высшее образование получила в Европейском университете финансов, информационных систем, менеджмента и бизнеса. До прихода в группу компаний Arricano в Украине занимала должность коммерческого директора киевского ТРЦ New Way.

В Arricano четыре года работала в компании менеджером по аренде, в частности, приложила много усилий в формировании качественного пула арендаторов торгового комплекса "Солнечная Галерея" (Кривой Рог), поддержку компаний-партнеров и привлечение новых арендаторов в условиях войны.

"За период работы в группе компаний Arricano в Украине Елена качественно трансформировала tenant-mix ТРК "Солнечная Галерея" в Кривом Роге, оперативно и профессионально реагировала на все вызовы, возникающие во время работы торгового центра в условиях войны в Украине. Убеждена, что опыт Елены на руководящей должности позволит по-новому взглянуть на текущие задачи, оценить перспективы и определить возможности, реализация которых окажет положительное влияние на развитие Arricano”, — отметила CEO ООО "Аррикано Риэл Эстейт" Анна Чуботина.

Arricano Real Estate Plc (Кипр) специализируется на строительстве торгово-развлекательных центров, является одним из ведущих разработчиков на рынке недвижимости Украины. Владеет и управляет пятью торговыми центрами в стране общей площадью 147,6 тыс. кв. м: "РайON" и "Проспект" в Киеве, "Солнечная Галерея" в Кривом Роге, City Mall в Запорожье. Компании также принадлежат 49,9% в ТРЦ Sky Mall (Киев) и земельные участки для дальнейшего строительства трех объектов, находящихся на стадии проектирования. Компания также ведет строительство киевского ТРК Lukianivka.

Согласно Опендатабот, доход Arricano Real Estate Plc за 2023 год составил 36 млн 155,9 тыс. грн, что 52,8% выше результатов 2022 года, чистая прибыль выросла в 2,28 раза - до 7 млн 167,7 тыс грн.

Согласно отчету за первое полугодие 2022 года, крупнейшим акционером был эстонец Рауно Тедер (Rauno Teder), который увеличил свой пакет до 70,86% с 15,92% после того, его отец Хиллар Тедер (Hillar Teder) передал ему свою долю. Среди акционеров были названы также Dragon Capital Investments Limited и Юрий Полд (Jüri Põld).

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

Украина в рамках Grain from Ukraine отправила из портов Одессы 25 судов с 160 тыс. тонн агропродукции

Аграрии и депутаты разработают законопроект по снижению акцизов на горючее для аграрного сектора

БЭБ пресекло работу 8 нелегальных АЗС в Киевской области

НБУ с августа будет изымать из оборота банкноты 500 грн образца 2003-2007 гг.

"Эпицентр" увеличит мощности завода керамической плитки до 12,5 млн кв. м в год

Украина и комитет кредиторов согласились о списании 37% долга по евробондам и замене еще 23% спецоблигациями

Украина достигла договоренностей с Комитетом держателей евробондов о реструктуризации - Шмыгаль

"ArcelorMittal Кривой Рог" заявляет о массовых проверках ТЦК на путях к предприятию, что стало причиной сбоя в производстве

Гривня вновь опустилась до нового минимума – почти 41,5 грн/$1

Dragon Capital завершил выход из Arricano Real Estate PLC

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА