09:51 28.01.2022

Creative States планирует в 2022г открыть новые локации в Киеве, Днепре и Харькове

3 мин читать
Creative States планирует в 2022г открыть новые локации в Киеве, Днепре и Харькове

Сервисная компания офисных решений Creative States планирует в 2022 году открыть новые локации в Киеве, Днепре и Харькове, увеличив общую площадь офисных пространств вдвое - до 30 тыс. кв. м, сообщили агентству "Интерфакс-Украина" в пресс-службе компании.

"Продолжаем масштабировать Creative States в Украине. Пять локаций, более 15 тыс. кв. м и 2500 резидентов. Мы готовы "удвоиться", потому что видим по отклику арендаторов, что формат гибких офисов, сервисного сопровождения и доступа к комьюнити остается самым востребованным на сегодня", - сказал СЕО и основатель Creative States Илья Кенигштейн.

Первым из открытий 2022 года стал финализированный второй корпус "Арсенала" общей площадью более 2,5 тыс. кв. м, рассчитанный на 500 резидентов.

В компании напомнили, что в октябре 2021 года был запущен первый этаж объекта с форматом бизнес-студий, рассчитанных на команды до 15 человек и с отдельным входом в них с внутренней площади "Марди Гра". В январе запущена остальная офисная инфраструктура: фиксированные кабинеты (32), hot-desk зона, переговорные (8) и skype-комнаты (12), бизнес-сьюты (6) и executive-сьюты для команд. Кроме этого, во втором "Арсенале" резидентам доступна специальная нуар-комната для отдыха с эмбиентной музыкой, полностью изолированная от посторонних шумов. Функционируют и зоны общего пользования: увеличенная кухня с техникой и услугами шеф-повара, санузлы с душевыми, детская комната, лаунж с баром, двухуровневый паркинг.

Резидентами Creative State of Arsenal 2 уже стали Big Money Club, киевский офис израильского "единорога" Bringg, fintech-компания RBI Retail Innovation (часть международной банковской группы Raiffeisen Bank International), офис шведской IT-компании Agena Tech и другие.

Общий метраж всего офисного комплекса Creative States на Арсенале достиг 10 тыс.кв.м., включая два отдельных архитектурных объекта и внутреннюю площадь Марди Гра. Это полностью оборудованная офисная и лайфстайл- инфраструктура, рассчитанная на более 1200 резидентов. В ближайших планах компании продолжить расширение этого объекта и увеличить его еще на 300 мест.

До конца 2022 года в столице откроется еще две локации. В БЦ Capital Towers офисная инфраструктура и зоны общего пользования займут 5,5 тыс. кв. м на трех этажах бизнес-центра. Изюминка проекта – терраса с живым садом. Общая инвестиция в эту локацию составит порядка $3 млн.

Creative States также заходит в еще один реновационный проект A Development – памятник архитектуры местного значения "Завод Рихерта" на Подоле. Подробностей по этому проекту в компании пока не раскрывают, но не исключают, что в этом году запустят в работу еще одну "секретную" локацию в Киеве.

В планах на 2022 год также расширение присутствия в Днепре. Creative State of Dnipro, открытая летом 2020 года, в этом году будет расширена отдельным ивент-холлом общей площадью 1,5 тыс.кв. м в результате общий метраж локации достигнет 5 тыс. кв. м. Второе пространство в Днепре Creative States планирует открыть уже к концу весны. Саму локацию пока не называют, но сообщают о площади в 3,6-4 тыс. кв. м емкостью в 700 человек.

Общие инвестиции в локации в Днепре – около $2 млн.

Третьим городом, где будет представлен Creative States, станет Харьков. К началу осени 2022 года планируется открыть сразу два объекта в центральной части Харькова, площадью около 4 тыс.кв. м. Общая инвестиция на реализацию новых пространств в Харькове составит более $4 млн.

Как сообщили в компании, следующим городом-миллионником для запуска офисного пространства в Creative States рассматривают Одессу.

Creative States позиционирует себя как сеть гибких рабочих пространств премиум-класса с полным спектром операционных услуг. На сегодня сеть включает три локации в столице: в БЦ Senator, БЦ Gulliver, Creative States of Arsenal, а также в Creative State of Dnipro в Днепре. В мае 2021 Creative States презентовала франшизу, нацеленную как на украинские города-миллионники, так и на Запад.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

Украинские банки завершили I пол.-2022 с чистым убытком 4,65 млрд грн

При соблюдении гарантий безопасности украинского побережья можно рассматривать возможность присоединения порта Николаева к "зерновому коридору" - Кулеба

"Укрзализныця" запустила собственное приложение для покупки билетов

Boeing поставила первый 787 Dreamliner более чем за год

МЭА: мировые поставки нефти в июле достигли постпандемийного максимума - 100,5 млн б/с

Цена бензина в США упала ниже $4 за галлон

Зернотрейдер "Прометей" получил партию из 19 автотягачей для перевозки сельхозпродукции

НБУ и глава комитета Рады предлагают обложить обменники валют взносом в 20 тыс. грн в месяц

Ущерб от агрессии РФ возрос на $2,1 млрд за неделю, потребности в восстановлении - на $3 млрд – KSE

Украина восстановила резервную линию электропитания Запорожской АЭС – МАГАТЭ

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА