18:07 26.11.2018

"Укрзализныця готова переориентировать портовые грузопотоки при изменении логистики Азовского региона

1 мин читать
"Укрзализныця готова переориентировать портовые грузопотоки при изменении логистики Азовского региона

"Укрзализныця" готова переориентировать портовые грузопотоки из портов Азова при изменении логистики региона после введения военного положения.

"Пассажирские и грузовые поезда будут курсировать согласно графику движения и по всем не запрещенным законодательством маршрутам. В случае изменения логистики перевозки грузов морскими путями, в частности, в Азовском регионе, "Укрзализныця" готова к переориентации грузов на другие порты", - написал на своей странице в "Фейсбук" и.о. председателя правления "Укрзализныци" Евгений Кравцов.

Он заявил, что "Укрзализныця" готова к обеспечению функционирования железнодорожного транспорта в условиях военного положения и руководствуется в своих действиях Конституцией и законами Украины, решениями Верховной Рады, актами президента, Кабинета министров, приказами центральных органов исполнительной власти и уставом общества.

"В случае принятия соответствующих решений высшими государственными органами в кратчайшие сроки будут приняты необходимые меры для перевода железнодорожного транспорта с мирного на военное положение", - заявил Е.Кравцов.

Как сообщалось, Совет национальной безопасности и обороны (СНБО) в понедельник единогласно поддержал предложение президента Петра Порошенко ввести военное положение сроком на 60 суток.

Позже П.Порошенко предложил ввести военное положение в Украине сроком на 30 дней вместо рекомендованных СНБО 60 дней, чтобы оно не накладывалось на начало президентской избирательной кампании.

Верховная Рада на внеочередном заседании в понедельник по инициативе президента рассмотрит вопрос о введении военного положения.

Загрузка...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Завантаження...
РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

Impala Platinum получила заявки на досрочную конвертацию бондов на $220 млн

"Укроборонпром" объявил тендер на международный финансовый аудит за 32,5 млн грн

Последствия Brexit удержат Банк Англии от подъема ставки даже при сильных прогнозах для экономики

Whirlpool получила прибыль во II квартале, улучшила годовой прогноз

"Нафтогаз" перечислил в госбюджет еще 8,2 млрд грн дивидендов за 2018г

Потенциальные покупатели почти 100% акций Проминвестбанка на аукционе ПФТС должны получить предварительное согласование НБУ

Суд в Украине разрешил Ощадбанку взыскать с РФ свыше $1,1 млрд убытков из-за аннексии Крыма по решению международного арбитража

Hermes увеличила выручку в I полугодии на 15,1% за счет роста во всех регионах и сегментах

Помпео объявил о введении санкций в отношении китайской компании за импорт иранской нефти

Apple может купить у Intel патенты на мобильные 5G-модемы

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА