12:58 06.11.2018

Ощадбанк продал логистический центр "Арктика" за 195 млн грн

2 мин читать
Ощадбанк продал логистический центр "Арктика" за 195 млн грн

Торгово-логистический центр "Арктика" общей площадью 21,46 тыс. кв. м в Святошинском районе Киева, выставленный на продажу Ощадбанком, продан за 195 млн грн на площадке электронных торгов OpenMarket госпредприятия СЕТАМ.

Как сообщила пресс-служба СЕТАМ, аукцион состоялся 5 ноября 2018 года.

По информации на сайте OpenMarket, объект был продан по стартовой цене, заявки на участие в аукционе подали пять участников, однако только одного допустили к торгам.

Логистический центр введен в эксплуатацию в ноябре 2011 года и предоставляет услуги хранения, перемещения и сортировки товаров самого широкого ассортимента.

Лот включает земельный участок площадью 4,14 га, комплекс для хранения продуктов питания площадью 17,12 кв. м, рыбную ярмарку (2,9 тыс. кв. м, земучасток 0,6 га), административный корпус (1,2 тыс. кв. м, участок 0,11 га), мехмастерскую (175,4 кв. м, участок 0,04 га), а также силовое электротехническое и холодильное оборудование.

Как сообщалось, Ощадбанк в 2014 году выдал ООО "ТЛК Арктика" кредит на 100 млн грн под залог рыбного базара и комплекса для хранения и производства продуктов питания. Компания прекратила обслуживание кредита, тем самым приобрела статус недобросовестного заемщика. Ощадбанк обратился в исполнительную службу с целью погасить часть задолженности за счет залогового имущества. После несостоявшихся торгов банк воспользовался своим законным правом приобрести это имущество путем зачисления обеспеченных требований по цене, определенной в ходе исполнительного производства.

ООО "ТЛК Арктика" основано в 2010 году. Центр предоставляет услуги хранения, перемещения и сортировки товаров, включает предприятие по высокотехнологичной рыбопереработке. Кроме этого, организована продажа на ярмарке свежемороженой и охлажденной рыбы, готовой рыбной продукции, морепродуктов.

Загрузка...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Завантаження...
РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

Объем продаж гривневых ОВГЗ упал до 119 млн грн, Минфин сохранил ставки

Падение евробондов Украины во вторник приостановилось, акции продолжили снижение

Производители "социальных" продуктов выкупили почти 510 тыс. куб. м газа на вторых торгах УЭБ

Для импорта газа в Украину из ЕС в феврале забронировано почти 200 млн куб. м мощностей - ОГТСУ

Падение евробондов Украины во вторник остановилось

Специалисты на Дарницком мосту в Киеве продолжают работы по строительству и опор и подпорных стен съездов левобережной развязки – "Автострада"

"Укрпошта" обратилась в АМКУ за разрешением на покупку Альпари Банка

Премьер Молдовы не исключила введения режима ЧП в энергетике из-за нехватки газа

"Нафтогаз" ожидает от Минэкономики и Кабмина скорейших кадровых изменений в дочернем "Укргазвыдобуванни"

В Великобритании 41% туркомпаний и отельеров опасается скорого банкротства

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА