16:46 27.09.2018

АМКУ разрешил юрфирмам "Астерс" и "ЕПАП Украина" объединиться

2 мин читать
АМКУ разрешил юрфирмам "Астерс" и "ЕПАП Украина" объединиться

Антимонопольный комитет Украины (АМКУ) дал разрешение юридическим фирмам "Астерс" и "ЕПАП Украина" (обе - Киев) на объединение (слияние) деятельности и активов группы "Астерс" и группы "ЕПАП Украина".

Как сообщил АМКУ, в результате объединения группа "Астерс" и отдельные субъекты группы "ЕПАП Украина" установят совместный контроль над адвокатским объединением "Меджистерс" (Magisters).

Юридическая фирма Magisters была основана в Киеве в 1997 году, как "Магистр&Партнеры", затем изменила свое название на Magisters и расширила свою деятельность на всю территорию СНГ. Летом 2011 фирма объединилась с адвокатским бюро "Егоров. Пугинский, Афанасьев и партнеры" (ЕПАП).

Как сообщалось, в начале августа Юридические фирмы "Астерс" и "ЕПАП Украина" заявили о намерении объединиться. Планировалось, что объединение состоится с 1 октября 2018 года.

Объединенная фирма с офисами в Киеве и Вашингтоне станет самой крупной в Украине – с 26 партнерами и более 140 юристами. Всего в фирме будет работать более 250 сотрудников/

"Астерс", работающая с 1995 года, - одна из крупнейших юридических фирм Украины, один из ключевых игроков украинского юридического рынка. Признана "Юридической фирмой года в Украине" (Who's Who Legal Awards 2018). Фирму регулярно отмечают авторитетные международные и отечественные исследования и рейтинги, в частности, The Legal 500, Chambers Global, Chambers Europe, IFLR 1000, Who's Who Legal, Best Lawyers, Expert Guides и "50 ведущих юридических фирм Украины".

"ЕПАП Украина" – одна из ведущих украинских юридических фирм с 20-летним опытом работы. Ее рекомендует ряд международных рейтингов, в частности, Chambers and Partners, Legal 500, IFLR 1000, GAR 100, GIR 100, Who's Who Legal. В 2018 году фирма стала победителем премии The Lawyer European Awards в категории "Юридическая фирма года в России, Украине и СНГ".

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

Беларусь будет исполнять долговые обязательства по еврооблигациям в белорусских рублях - правительство

Макрон обеспокоен спекуляциями на рынках энергоносителей с использованием геополитического контекста

Сечение для экспорта э/э в Румынию в первый день после его открытия выкупили 5 компаний, средства от продажи превысили 9 млн грн

Украина работает над окончательным исключением России из FATF - Шмыгаль

"Метинвест" в условиях войны реорганизовал логистику, нашел новых поставщиков сырья и помогает армии - СЕО

Сейчас в работе 8 направлений секторальных переговоров с Евросоюзом - Шмыгаль на совещании у Зеленского

Финский производитель шин Nokian Tyres уходит из РФ

США ввели запрет на импорт золота из России

Макрон объявил о начале работы Запада над установлением потолка цен нефти и газа РФ

Diageo уходит из России

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА