16:46 27.09.2018

АМКУ разрешил юрфирмам "Астерс" и "ЕПАП Украина" объединиться

2 мин читать
АМКУ разрешил юрфирмам "Астерс" и "ЕПАП Украина" объединиться

Антимонопольный комитет Украины (АМКУ) дал разрешение юридическим фирмам "Астерс" и "ЕПАП Украина" (обе - Киев) на объединение (слияние) деятельности и активов группы "Астерс" и группы "ЕПАП Украина".

Как сообщил АМКУ, в результате объединения группа "Астерс" и отдельные субъекты группы "ЕПАП Украина" установят совместный контроль над адвокатским объединением "Меджистерс" (Magisters).

Юридическая фирма Magisters была основана в Киеве в 1997 году, как "Магистр&Партнеры", затем изменила свое название на Magisters и расширила свою деятельность на всю территорию СНГ. Летом 2011 фирма объединилась с адвокатским бюро "Егоров. Пугинский, Афанасьев и партнеры" (ЕПАП).

Как сообщалось, в начале августа Юридические фирмы "Астерс" и "ЕПАП Украина" заявили о намерении объединиться. Планировалось, что объединение состоится с 1 октября 2018 года.

Объединенная фирма с офисами в Киеве и Вашингтоне станет самой крупной в Украине – с 26 партнерами и более 140 юристами. Всего в фирме будет работать более 250 сотрудников/

"Астерс", работающая с 1995 года, - одна из крупнейших юридических фирм Украины, один из ключевых игроков украинского юридического рынка. Признана "Юридической фирмой года в Украине" (Who's Who Legal Awards 2018). Фирму регулярно отмечают авторитетные международные и отечественные исследования и рейтинги, в частности, The Legal 500, Chambers Global, Chambers Europe, IFLR 1000, Who's Who Legal, Best Lawyers, Expert Guides и "50 ведущих юридических фирм Украины".

"ЕПАП Украина" – одна из ведущих украинских юридических фирм с 20-летним опытом работы. Ее рекомендует ряд международных рейтингов, в частности, Chambers and Partners, Legal 500, IFLR 1000, GAR 100, GIR 100, Who's Who Legal. В 2018 году фирма стала победителем премии The Lawyer European Awards в категории "Юридическая фирма года в России, Украине и СНГ".

Загрузка...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Завантаження...
РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

Раде во избежание дефолта следует срочно принять законы о банках и обороте земель - банкиры

В целом от МВФ, ВБ ЕБРР Украина может получить минимум $10 млрд, ведутся переговоры с отдельными странами

Украина намерена воздержаться от большой приватизации на период кризиса

Кабмин Украины на 2020г ухудшил прогноз инфляции до 8,7% и прогноз среднегодового курса до 29,5 грн/$1

Кабмин намерен сохранить в полном объеме финансирование для аграриев и фермеров

"Реструктуризация – это не дефолт, ДТЭК Энерго работает в штатном режиме" - гендиректор

"ДТЭК Энерго" намерен реструктуризировать долг по еврооблигациям и банковским кредитам

"ДТЭК Энерго" выводит в простой шахты "ДТЭК Добропольеуголь", "Белозерская" и ЦОФ "Октябрьская" из-за системного кризиса в энергоотрасли

Крупнейшие бизнес-ассоциации призвали Раду поддержать необходимые для соглашения с МВФ законопроекты

Курс гривни на межбанке в пятницу укрепился до 28,09 грн/$1, а на наличном рынке снизился до 28,00-28,63 грн/$1

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА