16:46 27.09.2018

АМКУ разрешил юрфирмам "Астерс" и "ЕПАП Украина" объединиться

2 мин читать
АМКУ разрешил юрфирмам "Астерс" и "ЕПАП Украина" объединиться

Антимонопольный комитет Украины (АМКУ) дал разрешение юридическим фирмам "Астерс" и "ЕПАП Украина" (обе - Киев) на объединение (слияние) деятельности и активов группы "Астерс" и группы "ЕПАП Украина".

Как сообщил АМКУ, в результате объединения группа "Астерс" и отдельные субъекты группы "ЕПАП Украина" установят совместный контроль над адвокатским объединением "Меджистерс" (Magisters).

Юридическая фирма Magisters была основана в Киеве в 1997 году, как "Магистр&Партнеры", затем изменила свое название на Magisters и расширила свою деятельность на всю территорию СНГ. Летом 2011 фирма объединилась с адвокатским бюро "Егоров. Пугинский, Афанасьев и партнеры" (ЕПАП).

Как сообщалось, в начале августа Юридические фирмы "Астерс" и "ЕПАП Украина" заявили о намерении объединиться. Планировалось, что объединение состоится с 1 октября 2018 года.

Объединенная фирма с офисами в Киеве и Вашингтоне станет самой крупной в Украине – с 26 партнерами и более 140 юристами. Всего в фирме будет работать более 250 сотрудников/

"Астерс", работающая с 1995 года, - одна из крупнейших юридических фирм Украины, один из ключевых игроков украинского юридического рынка. Признана "Юридической фирмой года в Украине" (Who's Who Legal Awards 2018). Фирму регулярно отмечают авторитетные международные и отечественные исследования и рейтинги, в частности, The Legal 500, Chambers Global, Chambers Europe, IFLR 1000, Who's Who Legal, Best Lawyers, Expert Guides и "50 ведущих юридических фирм Украины".

"ЕПАП Украина" – одна из ведущих украинских юридических фирм с 20-летним опытом работы. Ее рекомендует ряд международных рейтингов, в частности, Chambers and Partners, Legal 500, IFLR 1000, GAR 100, GIR 100, Who's Who Legal. В 2018 году фирма стала победителем премии The Lawyer European Awards в категории "Юридическая фирма года в России, Украине и СНГ".

Загрузка...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Завантаження...
РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

Бундестаг принял поправки к газовой директиве ЕС, касающиеся "Северного потока 2"

Кабмин надеется, что немецкий парламент сегодня проголосует за изменения в энергетическое законодательство в полном соответствии с газовой директивой ЕС

Трейдинговая компания ДТЭКа объявила о выкупе акций миноритариев "ДТЭК Киевские электросети"

Набсовет КЖРК поручил временно исполнять обязанности предправления его заму

Кулеба не считает, что закон о рынке элекроэнергии блокирует интеграцию Украины в европейский энергетический рынок

Курс гривни на межбанке в среду укрепился до 24,31 грн/$1

"Укртранснафта" получила уже EUR4,2 млн за некачественную российскую нефть

Мининфраструктуры намерено в 2020 г. отремонтировать 4 судоходных шлюза

"Обеление" рынка металлолома выведет из тени бизнес объемом около 16 млрд грн в год – зампред комитета ВР по экономразвитию

"Укрпошта" начала процедуру закупки электроэнергии по рамочным соглашениям

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА