17:42 30.08.2018

"Нибулон" планирует в 2018 г. осуществить несколько поставок арбузов по Днепру

2 мин читать
"Нибулон" планирует в 2018 г. осуществить несколько поставок арбузов по Днепру

ООО СП "Нибулон" (Николаев), один из крупнейших зернотрейдеров Украины, планирует в этом году осуществить несколько поставок арбузов по Днепру в Киев, сообщили в компании.

"В этом году мы планируем выполнить несколько рейсов. И это не единственная особенность нынешнего сезона. Во-первых, прошлогодний рейс составил около 300 тонн арбузов, первая партия этого года - около 500 тонн. И это не только арбузы, но и украинские дыни. Во-вторых, "полосатый рейс-2017" длился более четырех с половиной дней, а в этом году - не более трех суток. Итак, на очереди уже следующий рейс. При нормальных погодных условиях за ним последует и третий, и последующие", - говорится в сообщении на сайте.

В "Нибулоне" указали, что арбузы загружали в терминале в Голой Пристани, разгружали в терминале в Переяславе-Хмельницком, а оттуда на автомобилях доставляли в Киев. Стоимость конечной доставки составила 87-90 коп. за 1 кг, что на 10 копеек дешевле, чем автомобильным транспортом из Голой Пристани в Киев.

ООО СП "Нибулон" создано в 1991 году. Является одним из крупнейших операторов на зерновом рынке страны. Располагает элеваторными мощностями общей вместимостью около 2 млн тонн, а также собственным перегрузочным терминалом в Николаеве мощностью 5 млн тонн. Имеет 11 речных терминалов на Днепре и Южном Буге, флот, насчитывающий 67 ед., и Николаевский судостроительный завод.

"Нибулон" обрабатывает 83 тыс. га. Экспортирует сельхозпродукцию более чем в 60 стран мира. Ежегодный объем экспорта превышает 4,5 млн тонн.

РЕКЛАМА
Загрузка...
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА