15:36 07.08.2018

ХАРП впервые представит продукцию на рынке Восточной Азии

2 мин читать
ХАРП впервые представит продукцию на рынке Восточной Азии

Харьковский подшипниковый завод (ХАРП), входящий в Индустриальную группу УПЭК, впервые представитпродукцию в Восточной Азии на крупнейшей мировой отраслевой выставке China International Bearing Industry Exhibition 2018, которая состоится в Шанхае (Китай) 19-22 сентября 2018 года, сообщает пресс-служба УПЭК.

"China International Bearing Industry Exhibition станет новой платформой для продвижения харьковских подшипников в Китае и странах Азиатско-Тихоокеанского региона", – цитирует пресс-служба УПЭК вице-президента по маркетингу и продажам Романа Гиршфельда.

По его мнению, участие в выставке позволит увеличить экспортный потенциал завода и запустить новые инвестиционные проекты, а также откроет возможности для развития и укрепления деловых связей с китайскими партнерами.

Р.Гиршфельд напомнил, что на сегодня доля экспорта в общем объеме продаж ХАРП составляет около 60%, продукция поставляется в Болгарию, Чехию, Польшу, Литву и Латвию.

"Активный рост продаж наблюдается на азиатском рынке, в частности, Египте, Пакистане, планируем выход на рынок Турции. На рынке СНГ мы продолжаем удерживать лидерство по поставкам комплектующих на конвейеры производителей сельскохозяйственной, автомобильной, железнодорожной техники", - отмечает Р.Гиршфельд.

Он добавил, что ХАРП более 70 лет поставляет подшипники и узлы на мировой рынок и десятилетиями остается поставщиком комплектующих для крупных производителей сельхозтехники - Ростсельмаша, компании "Клевер" (оба – РФ), МТЗ, Гомсельмаша (Беларусь), а также Salford, Metalagro.

Потребителями харьковских подшипников являются многие ведущие металлургическиие и горнодобывающие компании, в частности, Arcelor Mittal, "Метинвест".

ХАРП специализируется на производстве шариковых подшипников общепромышленного назначения и роликовых подшипников для железнодорожного транспорта. Его продукция также используется в автомобильной, горнодобывающей и электротехнической промышленности, металлургии.

УПЭК - одна из ведущих в Украине частных компаний, специализирующихся в машиностроительном бизнесе. Объемов консолидированных валовых продаж последние 5 лет не разглашает.

РЕКЛАМА
Загрузка...
РЕКЛАМА

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ

Миру грозит торговая "холодная война" из-за США и КНР - министр финансов Франции

Второе заседание межправкомиссии по экономическому, торговому и техсотрудничеству Украина-Катар запланировано на 2020г

Китай наметил уступки США в области торговли в ожидании G20

Рынки акций Азии преимущественно растут в четверг, но японские индексы снижаются

США и Китай не пришли к согласию о путях договоренностей по торговле

Объем торговли товарами между Украиной и Китаем за 8 мес. вырос на 21%

Беларусь больше Украины заинтересована в рабгруппе по устранению антидемпинговых ограничений

Российские санкции могут повлиять на работающие в Крыму украинские торговые сети – эксперты

Решение ВТО о создании третейских групп в рамках споров о стали и алюминии отложено до ноября

Для Украины Беларусь является стратегическим торговым партнером - Порошенко

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА