13:00 02.03.2018

Reikartz запустил новый гостиничный бренд Reikartz Collection Hotel

2 мин читать

ООО "Рейкартц Хотел Менеджмент" (Киев), управляющая компания национальной сети гостиниц Reikartz Hotel Group, начала развитие нового бренда Reikartz Collection Hotel, который объединит гостиницы уровня 4+ и 5 звезд, расположенные в крупных городах и курортах Украины.

Согласно сообщению пресс-службы Reikartz Hotel Group, недавно в сеть Reikartz под новым брендом вошла четырехзвездочная гостиница Milano, открывшаяся в начале 2017 года по пер. Красный, 1 в Одессе. Отныне объект будет называться Hotel Milano by Reikartz Collection.

Номерной фонд гостиницы включает 39 номеров и ресторан. Как отметил СЕО Reikartz Hotel Group Себастьян Кремер, в апреле компания планирует расширить номерной фонд гостиницы на 40 новых номеров, а к концу 2018 года открыть еще 20 номеров и многофункциональный конференц-зал. Таким образом, к концу года номерной фонд составит 99 номеров различных категорий.

Кроме того, Reikartz планирует открывать отели под брендом Reikartz Collection Hotel в других городах страны.

Согласно данным компании, по состоянию на 2 марта 2018 года бренд Reikartz Collection Hotel объединяет две гостиницы: в Одессе и Днепре.

Reikartz начала деятельность в сфере гостиничных услуг Украины в 2003 году после приобретения группой бельгийских архитекторов во главе с Франсуа Рейкарцем (Francois Ryckaerts) старинного особняка по ул. Друкарская в центре Львова.

Reikartz Hotel Group объединяет 36 гостиниц в Украине, одну - в Казахстане, по две - в Швеции и Германии. Сеть работает под брендами "Рациотель" (сеть эконом-гостиниц категории "три звезды"), "Вита Парк" и Optima Hotel (велнес-курорты и гостиницы категории "три звезды"), а также Reikartz Hotels & Resorts (бизнес и курортные гостиницы категории "три звезды - плюс" и "четыре звезды").

ООО "Рейкарц Хотел Менеджмент" создано в 2008 году.

Согласно данным Единого госреестра юрлиц и физлиц-предпринимателей на февраль 2018 года участниками компании являются резидент Владимир Кашутин (99,89%), ООО "Идентех-Украина" (0,1%, Киев). При этом конечными бенефициарами компании, кроме В.Кашутина, указаны Юрий Васин, Леонид Лаврентьев и Тимур Родонов (все – РФ).

Как сообщалось со ссылкой на данные Единого госреестра на 25 мая 2017 года, конечным бенефициаром ООО являлся В.Кашутин.

По состоянию на 20 декабря 2016 года владельцами "Рейкарц Хотел Менеджмент" являлись "Фриотрон Холдингс Лимитед" (99,9%, Никосия, Кипр) и ООО "Идентех-Украина" (0,1%). Конечными бенефициарами компании выступали Элени Кинани и Кинанис Панагиотис.

Уставный капитал компании составляет 60,9 тыс. грн.

Завантаження...
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА