14:06 15.12.2017

"Лозовские машины" по итогам 2017г. ожидают прирост объемов продаж на 15-20%

3 мин читать
"Лозовские машины" по итогам 2017г. ожидают прирост объемов продаж на 15-20%

"Лозовские машины" (бренд почвообрабатывающей сельхозтехники, выпускаемой предприятиями индустриальной группы "УПЭК", Харьковская обл.), по итогам 2017 года ожидает прирост объемов продаж на 15-20% по сравнению с 2016 годом, когда они составили 250 млн грн, сообщается в пресс-релизе УПЭК.

"По итогам года мы рассчитываем на рост объемов продаж на 15-20% по сравнению с 2016 годом. Наблюдается рост продаж в Болгарии, Литве, Молдове, Узбекистане, Эстонии и других странах Европы, Прибалтики и СНГ. Например, уровень продаж в Узбекистане вырос в два раза, – цитирует пресс-служба вице-президента по маркетингу и продажам Романа Гиршфельда.

В то же время, как сообщалось, первоначально в текущем году "Лозовские машины" планировали увеличить объем продаж на 50% к предыдущему году.

Как отметили агентству "Интерфакс-Украина" в пресс-службе УПЭК, комментируя коррекцию планов прироста продаж, начиная со второй декады 2017 года, сложились рыночные и "околорыночные" тенденции, которые сформировали отложенный спрос на технику на рынке Украины.

"Начиная с марта, когда правительство утвердило порядок 20%-ой компенсации стоимости сельхозтехники отечественного производства, аграрии не спешили с обновлением парка в ожидании, когда заработает программа. Те, кто смогли отложить покупку техники, сделали это. В тоже время заработавшая программа частичной компенсации может в корне перевернуть показатели спроса и продаж следующего года", - отмечают в пресс-службе.

"Лозовские машины" входят в программу 20%-ой компенсации аграриям приобретенных агрегатов.

"Первые транзакции уже получили аграрии из Днепропетровской и Николаевской областей, приобретшие агрегаты отечественного производства. В 2018 году "Лозовские машины" планируют увеличить перечень подлежащей частичной компенсации, подав заявки на новые агрегаты, освоенные в 2018 году", - сообщили в УПЭК.

По оценке компании, в целом увеличению объемов продаж способствует расширение номенклатуры техники "Лозовских машин", а также эффективная стратегия продвижения.

В частности, одним из важных этапов для компании стало освоение новинок - тяжелой дисковой бороны "Дукат Gold" и тяжелой зубовой бороны "Лира XL", а также запуск в серийное производство ротационной бороны "Динар" с шириной захвата 6,4 м и выпуск первых универсальных трейлеров "Albion-26" Английской линейки, серийное производство которых планируется запустить в первом квартале 2018 года.

В пресс-релизе отмечается, что за год "Лозовские машины" как и планировали, приняли участие в 100 агрособытиях: "Днях поля", демо-показах, выставках.

В рамках этого марафона "Лозовские машины", в частности, посетили 15 стран, приняли участие в "Agritechnica-2017" в немецком Ганновере, по итогам которой подписали 10 дилерских соглашений, три из которых с дистрибьюторскими компаниями Германии.

В пресс-релизе напоминается, что в 2018 году "Лозовские машины" планируют увеличить долю экспорта в общем объеме продаж до 35-40% с сегодняшних 20%, при этом "Лозовские машины помимо рынка Украины, стран СНГ, Балтии и Восточной Европы, открыли возможности для выхода на рынки стран Центральной и Южной Европы, Южной Америки и Австралии, и начали продвижение в Германии.

Как сообщалось, сельхозтехника "Лозовских машин" выпускается Лозовским кузнечно-механическим заводом. "Лозовские машины" в 2016 году увеличили объем продаж на 80% к предыдущему году, до 250 млн грн.

УПЭК - одна из ведущих в Украине частных компаний, специализирующихся в машиностроительном бизнесе.

РЕКЛАМА
Загрузка...
РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

"Энергоатом" договорился о сотрудничестве с финским производителем дизель-генераторных установок Wärtsilä

Новая методика формирования страховых резервов рисковыми компаниями вступит в действие 9 декабря 2018г

Офис крупнейших налогоплательщиков обнародовал "антирейтинг" работодателей в строительной отрасли

Луганская ТЭС перешла на частичное использование угля после разблокирования поставок из РФ

"Укрзализныця" создала оператора грузовых вагонов UZ Cargo Wagon

Кличко призвал президента и Кабмин вмешаться в ситуацию со срывом отопительного сезона в нескольких городах Украины

ГП "Энергорынок" должен рассчитаться с Криворожской ТЭЦ для последующей подачи газа "Нафтогазом" – Коболев

"Нафтогаз" и ЕБРР подписали меморандум о сотрудничестве по сокращению метановых выбросов

Украина может стать Техасом в Европе – Перри

Чистый отток капитала из РФ в январе-октябре вырос в 3 раза

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА