17:56 23.11.2017

"Лозовские машины" в 2018г планируют нарастить долю экспорта до 35-40% с 20%

3 мин читать
"Лозовские машины" в 2018г планируют нарастить долю экспорта до 35-40% с 20%

Лозовские машины" (бренд почвообрабатывающей сельхозтехники, выпускаемой предприятиями индустриальной группы "УПЭК", Харьковская обл.), в 2018 году одной из стратегических задач считают увеличение доли экспорта в общем объеме продаж до 35%-40% с существующих сегодня 20%, сообщается в пресс-релизе УПЭК в четверг.

"Таким образом, мы сможем диверсифицировать все угрозы и риски, связанные с внутренним рынком, и значительно нарастить объемы продаж. К слову, за 10 месяцев 2017 года мы выросли в объемах продаж на 20% по сравнению с аналогичным периодом 2016 года", – цитирует пресс-служба вице-президента по маркетингу и продажам ИГ УПЭК Романа Гиршфельда.

Согласно пресс-релизу, определенную уверенность в реализации намеченных экспортных планов "Лозовским машинам" дают результаты участия в международной агропромышленной выставке Agritechniсa-2017, прошедшей в Ганновере (Германия), 12-18 ноября.

"В ходе выставки состоялся ряд переговоров с потенциальными заказчиками и партнерами компании, в результате подписано около 10 дилерских соглашений c крупнейшими мировыми фирмами, достигнуты договоренности о перспективах сотрудничества с представителями стран Евросоюза и Южной Америки – Германии, Франции, Испании, Чехии, Словакии, а также Ирландии, Швеции", - отмечается в пресс-релизе.

По словам Р.Гиршфельда, компания планирует расширить номенклатуру продукции и в ближайшее время войти в сегмент производства плугов, сотрудничая с ведущими мировыми фирмами.

"У нас уже есть опыт синергии с британскими партнерами Larrington Trailers - этой осенью состоялась премьера двухосного прицепа ALBION-26, разработанного на базе европейской компании", - напоминает он.

Одной из мировых премьер на Agritechniсa-2017 стала презентация тяжелой дисковой бороны "Дукат-Gold" с шириной захвата 8 м и диаметром диска 724 мм для работы по остаткам пропашных культур, и, по утверждению компании, не имеющее аналогов в мире.

"Уже в следующем году мы представим "Дукат-Gold" с шириной захвата 6 м, и продолжим работу над созданием четырехметрового тяжелого дискатора, который полностью завершит серию дисковых борон", – отмечает Р.Гиршфельд.

Пресс-служба также сообщает, что по итогам выставки "Лозовские машины" значительно расширят географию поставок.

"Если ранее мы ограничивались внутренним рынком, а также странами СНГ, Прибалтики и Восточной Европы, то сегодня открыты возможности для входа в Центральную и Южную Европу, Южную Америку и Австралию. Также мы начинаем продвижение и продажи в самой "Мекке" агропромышленного индустриального центра мира – Германии", - цитирует пресс-служба УПЭК директора по продажам на экспорт Эдуарда Чудопалова.

По его словам, цель "Лозовских машин" - сформировать товаропроизводящую сеть в Европе, наладив сотрудничество с несколькими ключевыми дилерами в каждой стране Евросоюза.

Как сообщалось, сельхозтехника "Лозовских машин" выпускается Лозовским кузнечно-механическим заводом.

"Лозовские машины" в текущем году первоначально запланировала увеличить объем продаж на 50% к 2016 году, когда они составили 250 млн грн (рост на 80% к 2015 году), и увеличить вдвое продажи сельхозмашин – до 2 тыс. ед.

УПЭК - одна из ведущих в Украине частных компаний, специализирующихся в машиностроительном бизнесе.

РЕКЛАМА
Загрузка...
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА