15:58 15.01.2018

"Vodafone-Украина" просит доступа на НКТ для восстановления связи

"Vodafone-Украина" просит доступа на НКТ для восстановления связи

Мобильный оператор компания "Vodafone-Украина" просит о доступе ремонтных бригад на временно неподконтрольные Украине территории (НКТ) для проведения работ по восстановлению связи в зоне АТО, сообщила руководитель операторского отдела по связям с общественностью Виктория Рубан.

"Обращаемся ко всем ответственным, включая украинские администрации Луганской и Донецкой областей, центр координации и контроля, миссию ОБСЕ, настоятельно просим, чтобы нашу ремонтную бригаду пропустили в "серую зону" и позволили отремонтировать поврежденную линию. Пока безрезультатно. Дает надежду лишь то, что окончательного "нет" на свои запросы мы не получили. Но очень хотелось бы, чтобы решение было принято как можно быстрее", - написала она на своей странице в социальной сети Facebook.

По данным оператора, в настоящее время в общей сложности более трети оборудования "Vodafone-Украина" на неподконтрольной Украине территории находится в нерабочем состоянии.

Как сообщалось, "Vodafone-Украина" заявляла о том, что не сможет восстановить отключившуюся вследствие обрыва кабеля связь на территории так называемой "ЛНР" в случае, если кабель оборван на не подконтрольной Киеву территории.

Ранее в т. н. "министерстве связи и массовых коммуникаций" "ЛНР" сообщили, что около 14:10 11 января произошло полное прекращение обслуживания абонентов украинского оператора связи "Vodafone-Украина" на всей территории "ЛНР" в связи обрывом оптоволоконного кабеля в районе пос. Еленовка соседней т. н. "ДНР".

РЕКЛАМА
Загрузка...
РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

"Укрпошта" готова не повышать стоимость подписки печатных изданий в Донецкой и Луганской областях

Операторы связи в Великобритании смогут использовать церковные шпили

Siemens проведет IPO Healthineers в I полугодии, разместит "значительную миноритарную" долю

Кабмин предлагает Раде запретить использовать ПО и техсредства из РФ на объектах критической инфраструктуры Украины

Глава Qiwi вложил $17 млн в ICO Telegram

lifecell в 2017г получила 504 млн грн чистого убытка

"IT-Украина" считает новый порядок ввоза в Украину РЭС и ИУ облегчающим ввоз прототипов оборудования для R&D

Президент "Киевстара" Чернышов в VEON будет также руководить бизнес-единицей "Евразия"

Еврокомиссия заявила о нарушении соцсетями правил Евросоюза

Глава Минобороны Дании возложил на российских хакеров ответственность за кибератаки на международные компании в 2017 году

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА