15:08 09.11.2017

I-SEE уже продала более 500 противоугонных систем и намерена расширить продажи на сети магазинов техники

I-SEE уже продала более 500 противоугонных систем и намерена расширить продажи на сети магазинов техники

Противоугонную систему I-SEE за 4 месяца продаж с момента старта приобрело около 500 покупателей, сообщил агентству "Интерфакс-Украина" директор по развитию бизнеса на корпоративном рынке компании "Киевстар" Евгений Кражан.

По словам СЕО компании I-SEE Вадим Кочевых, устройство было запущено в коммерческую эксплуатацию с июля текущего года, в каждом из них стоит карточка "Киевстара" со специальными согласованными тарифами и особыми техническими параметрами.

Как рассказал Е.Кражан, система сигнализации для автомобилей I-SEE предоставляет информацию о текущем местоположении и перемещении автомобиля за определенный период по данным мобильного оператора и GPS.

Как пояснил Е.Кражан, противоугонная система I-SEE состоит из двух элементов: первый собирает всю информацию об автомобиле, показаниях датчиков, состоянии системы, и выводит данные в мобильное приложение; второй помогает найти автомобиль в случае угона.

"Второй маячок имеет мощную батарею, и даже если похитители некоторое время глушат сигнал мобильной сети, устройство можно включить позже и использовать для определения расположения авто", - объяснил Е.Кражан, подчеркнув, что компания планирует расширяться и ведет переговоры о продаже устройств через стационарные сети магазинов техники.

Как напомнил Е.Кражан, второй программой "Киевстара", связанной с безопасностью, является программа sms-рассылки "Поиск детей": в случае исчезновения ребенка полиция информирует мобильного оператора о месте происшествия.

"Мы в своей системе извлекаем информацию по всем людям, находившемся во время происшествия в радиусе 3 км от места события, и на их номера посылаем sms", — объяснил Е.Кражан.

По его словам, если у получивших sms есть информация, они могут сразу связаться с полицией, нажав на ее номер, указанный в сообщении.

Е.Кражан также сообщил, что этот проект работает с сентября, и за это время уже были случаи, когда такая система информирования срабатывала, рассылка sms осуществляется за счет "Киевстара".

"Киевстар" обслуживает 26 млн абонентов в Украине. Его акционеры – международная группа VEON (ранее - VimpelCom Ltd.). Акции группы котируются на фондовой бирже NASDAQ (Нью-Йорк).

РЕКЛАМА
Загрузка...
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА