09:44 07.07.2017

Экс-игрок ФК "Прикарпаття" Стоцкий погиб в автомобильной аварии

Экс-игрок ФК "Прикарпаття" Стоцкий погиб в автомобильной аварии

Известный прикарпатский футболист, 27-летний экс-игрок ФК "Прикарпаття" Роман Стоцкий погиб в автомобильной аварии в четверг на автодороге Мукачево-Львов в с.Ямница, сообщили местные СМИ.

Отдел управления превентивной деятельности ГУНП в Ивано-Франковской области уточнил на сайте, что житель Богородчан не учел дорожную обстановку, не выбрал безопасную скорость и допустил занос своего автомобиля "Дэу Ланос" с выездом на полосу встречного движения, где столкнулся с автомобилем "Фольксваген Пассат", за рулем которого находился 46-летний житель Бурштына.

"В результате аварии богородчанец получил несовместимые с жизнью травмы и скончался на месте ДТП, а бурштынца с диагнозом политравма доставили в областную клиническую больницу", – говорится в сообщении нацполиции.

Правоохранители указывают, что по факту дорожно-транспортного происшествия со смертельным исходом начато соответствующее уголовное производство.

Согласно данным агентства "Интерфакс-Украина", за рулем "Фольксвагена" был депутат Ивано-Франковского областного совета, директор Бурштынской ТЭС, вр. и.о. генерального директора "ДТЭК Захидэнерго" Андрей Шувар.

Р.Стоцкий, согласно данным Федерации футбола Украины, провел 57 игр в Чемпионате Украины и 2 игры за Кубок страны, в которых забил 15 голов. Выступал за "Прикарпаття" с 2008 по 2012 годы.

РЕКЛАМА
Загрузка...
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА