16:10 20.11.2014

Матч между "Металлистом" и "Черноморцем" не состоится в Одессе и перенесен на более поздний срок

Матч между "Металлистом" и "Черноморцем" не состоится в Одессе и перенесен на более поздний срок

Матч 13-го тура чемпионата Украины по футболу между харьковским "Металлистом" и одесским "Черноморцем" не состоится в субботу в Одессе, куда был перенесен из Харькова, и отложен на более поздний срок.

"В Федерацию футбола Украины и Премьер-лигу поступили письма от ГУ МВД Украины в Харьковской и Одесской областях о переносе матчей между командами "Металлист" и "Черноморец". Рассмотрев материалы, дирекция Премьер-лиги постановила перенести матчи 13-го тура чемпионатов Премьер-лиги и U-21 между "Металлистом" и "Черноморцем" на более поздний срок. Новые даты проведения и время начала матчей будут определены дополнительно", - сообщает в четверг официальный сайт украинской Премьер-лиги.

Как сообщалось, 19 ноября дирекция Премьер-лиги постановила провести матч "Металлист" – "Черноморец" в Одессе и хозяином поля определить "Черноморец". Это произошло после того, как правоохранители Харькова обратились с просьбой перенести субботний матч "Металлист" – "Черноморец" из Харькова в другой город из соображений безопасности.

"Главное управление МВД в области вышло с предложением к Федерации футбола Украины, чтобы перенести футбольный матч "Металлист"-"Черноморец" в любой другой город. Поскольку Харьковская область является граничащей с зоной АТО и в последнее время в городе происходили события, которые квалифицировались как террористические акты, мы просим перенести матч в другой город из соображений безопасности", - сообщили агентству "Интерфакс-Украина" в отделе по связям с общественностью ГУ МВДУ в Харьковской области.

РЕКЛАМА
Загрузка...
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА