20:01 22.11.2017

Гель-лаки FOX Masha Create и другие

Один из самых популярных и стильных брендов в маникюрной индустрии — торговая марка FOX.

Один из самых популярных и стильных брендов в маникюрной индустрии — торговая марка F.O.X.

В их продукции прекрасно все: от ассортимента до качества. Но первое, что бросается в глаза — упаковка. Гель-лаки FOX отличает лаконичный дизайн в сочетании с золотым цветом баночек и флаконов, который моментально цепляет: не успеешь сообразить, как крутишь в руках их бутылочки.

F.O.X — американский бренд, специализирующийся на производстве товаров для маникюрной индустрии. Компания не так давно зашла на украинский рынок, но достаточно быстро нашла своих поклонников.

Их продукцию можно увидеть в большинстве магазинов и салонах красоты, в том числе — в интернет-магазине товаров для маникюра Bone.ua

Ассортимент гель-лаков FOX

В каталоге компании представлено пять основных категорий товаров: гель-лаки, гели для моделирования, вспомогательные жидкости, аксессуары и товары для дизайна.

Основную ставку компания делает на производство гель-лаков. Палитра гель-лаков Fox разбита на 8 коллекций, у каждой из которых есть свои особенности.

Гель-лаки F.O.X. Cat eye. Коллекция магнитных гель-лаков. Просты в использовании и эффектны в результате. С помощью магнита на поверхности покрытия создается блик, напоминающий чем-то по своей форме и отблеску «кошачий глаз».

Коллекция гель-лаков Chameleon. Эта серия так же реагирует на магнит. Но их особенность заключается в переливах цвета, которые совместно с бликом, создают эффект «хамелеон» — оттенок меняется в зависимости от освещения, не теряя глубину цвета.

Гель-лаки для ногтей F.O.X Gel-polish Gradient. Идеальные гелевые лаки для любителей техники «градиент», за счет свое консистенции и пигментации, позволяют создавать плавные переходы без лишних усилий.

Thermo — гель-лаки, реагирующие на изменения температурного режима изменением цвета. С таким покрытием маникюр никогда не будет скучным и однообразным.

Гель-лак Pigment — сильнопигментированные, глубокие, насыщенные цвета. Покрытие идеально ложится, не создает полос, при этом обладает хорошей эластичностью и не растекается.

Коллекция гель-лака для ногтей F.O.X Waterway. Эту серию используют для работы в технике «акварель».

Пожалуй, самая нежная из коллекций — French. Идеальные оттенки и идеальная «полупрозрачность» для идеального маникюра в стиле Френч.

Гель-лаки F.O.X Masha Create. Уникальность этой коллекции заключается в том, что разработана она была совместно с известным бьюти-блоггером Masha Create.

Слоган данной коллекции: «C гель-лаками Masha Create вы не следуете моде, а создаете ее».

Палитра гель-лаков Фокс

Палитра цветов гель лаков Фокс всегда актуальна и соответствует модным тенденциям. Каждый сезон она обновляется и пополняется актуальными оттенками.

Еще одна гордость для компании и радость для мастеров — широкий выбор покрытий, с которых начинается и которыми заканчивается маникюр.

База Фокс

Базовые покрытия представлены в 6 вариантах. Базы отличаются степенью вязкости, прочностью (эластичностью) и наличием/отсутствием дополнительных компонентов в составе для укрепления ногтевой пластины.

Топ Фокс

Закрепители для гель-лака представлены в 7 вариантах. Отличаются между собой эффектом (матовый/глянцевый/термо), наличием/отсутствием липкого слоя и степенью вязкости.

Помимо fox gel polish, Фокс предлагает так же хороший выбор гелей для наращивания.

Наибольшей популярностью пользуется биогель fox. Он обладает средней степенью вязкости и идеально подходит для ремонта, укрепления и защиты натуральной ногтевой пластины. Работать с биогелем фокс легко благодаря его самовыравнивающимся свойствам.

Весь ассортимент торговой марки можно изучить на их сайте или на сайтах магазинов-партнеров, таких как интернет-магазин Bone.ua.

На сегодняшний день купить гель-лаки фокс в Украине, как и другие товары этой марки, вы можете в режиме онлайн. Это заметно экономит время и деньги.

РЕКЛАМА
Загрузка...
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА