15:42 22.05.2017

Официальное заявление Духовного центра "Возрождение"

С 19 июня по 14 июля в Киевском Дворце Спорта пройдет Колледж "Гора Моисея" 2017, ежегодно организовываемый Духовным центром "Возрождение".

В его преддверии против ДЦ "Возрождение" вновь началась грязная информационная война.

На нескольких украинских сайтах словно под копирку вышла циничная статья, полностью построенная на откровенной лжи и перекручивании фактов.

Вновь ничем не подкрепленные, бездоказательные обвинения против Духовного центра и его создателя Пастора Владимира Мунтяна.

Мы заявляем, что этот и любые последующие материалы, порочащие нашу церковь и нашего лидера являются частью спланированной информационной атаки. Кто за этим стоит? Кому это выгодно?

Колледж "Гора Моисея" - это грандиозное событие для верующих людей, на него съедутся протестанты со всего мира! Около 3000 человек, более чем из 100 стран! Около 9000 человек приедут с различных уголков Украины! Таким образом, во Дворце Спорта ежедневно будут молиться 12000 человек! Каждый год на этом огромном духовном форуме происходят чудеса исцеления! И это неопровержимый факт. У нас есть официальные медицинские подтверждения по каждому из многочисленных случаев.

Понятно, что если бы на Колледже не происходило уникальных событий для тысяч верующих людей, то они не ехали бы в Киев в надежде исцелиться от страшных болезней или обрести новую жизнь. Высказываемое в заказной "статье" предположение о том, что все эти люди загипнотизированы Владимиром Мунтяном, выглядит просто смешно.

Люди верят в исцеления, верят в то, что происходит на Колледже, потому что у них есть свидетельства, и они знают, что это правда. 12000 человек бросают свои дела и едут в столицу нашей Родины, тратят деньги на дорогу, проживание, питание...

Это немалые деньги. Поэтому Духовный центр "Возрождение" предлагает оплату за обучение в виде добровольного пожертвования, ведь среди студентов достаточно малоимущих людей, которым итак сложно оплатить все расходы в столице, и если человек не в состоянии сделать взнос за обучение, то никто его к этому не принуждает.

Раз уж мы коснулись темы финансов, то стоит отметить, что расчеты, приводимые в построенных на бесстыдном вранье "материалах", вообще не выдерживают никакой критики.

Духовный центр "Возрождение" заявляет, что Колледж "Гора Моисея" не является прибыльным мероприятием, а напротив нуждается в привлечении дотационных средств, спонсорской помощи, поскольку денежные поступления от студентов не покрывают тех огромных расходов, которые необходимы для проведения форума на самом высоком уровне.

Так же сообщаем, что прямые эфиры с "Горы Моисея" будут транслироваться на телеканале "Возрождение". Нам нечего скрывать и мы приглашаем представителей СМИ пройти аккредитацию и осветить наш форум.

Итак, кто управляет грязной информационной атакой против "Возрождения" и Владимира Мунтяна?

Почему эти силы пытаются дискредитировать грандиозное духовное и культурное событие, происходящее в Киеве?

Почему они позволяют себе оскорблять, называть психически больными десятки тысяч верующих, прихожан протестантской церкви? Не потому ли, что именно на протестантизме построены самые успешные государства, поддерживающие сегодня Украину? Почему эти якобы "борцы за правду" обливают грязью форум, где будут молиться за Украину? Случайно ли, что интернет-порталы, на которых выходит эта отвратительная клевета, связаны с приспешниками Януковича?

Если ко всему этому добавить тот факт, что наглый и циничный стиль написания пасквилей словно скопирован у Дмитрия Кисилева, то возникает предположение, что эти силы могут иметь прямое отношение к сепаратизму, к тем кто поддержал оккупацию Крыма и развязал войну на Донбассе.

Духовный центр "Возрождение" готовит многомиллионные иски против недобросовестных СМИ по факту клеветы, и заявляет, что все полученные средства будут использованы на помощь детским домам и онкологическим клиникам.

Духовный Центр “Возрождение”

http://vo.org.ua/

РЕКЛАМА
Загрузка...
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины.

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА