16:21 17.03.2017

"Повний автозахист" от СГ "ТАС": новый стандарт в автостраховании

В марте 2014 года страховая группа «ТАС» презентовала продукт, который впоследствии стал признанным стандартом на рынке автострахования Украины. Новинка получила название «Повний автозахист» и, по замыслу разработчиков договора, была призвана обеспечить всестороннюю страховую защиту автовладельцев.

В договор вошли 4 программы, в которых компания обеспечила страховую защиту клиентов от основных рисков, с которыми сталкиваются автомобилисты. Клиент впервые получил возможность исходя из собственных потребностей комбинировать условия программ страхования, варьировать размер страхового покрытия и определять стоимость договора.

Так, программа «Легке КАСКО» предусматривала выплату возмещения клиенту в случае повреждения или уничтожения его авто в результате ДТП или угона. В рамках этой программы СГ «ТАС» в 2014-м реализовала принципы прямого урегулирования, которое было внедрено в Украине лишь в конце 2016 года. Купив «Легке КАСКО» фактически по цене «автогражданки», в случае ДТП по его вине автовладелец получал возмещение на ремонт своего авто.

Однако чтобы клиенту не пришлось за свой счет оплачивать ремонт чужого авто, поврежденного по его вине, страховая группа «ТАС» в рамках программы «Автоцивілка плюс» покрывала убытки в размере, превышающем сумму покрытия по полису обязательной «автогражданки».

Программа «Дорожній амулет» обеспечивала страховую защиту здоровья водителя в случае аварии: СГ «ТАС» брала на себя организацию и оплату неотложной медицинской помощи пострадавшему.

Бонусом была «Сервісна картка», дающая клиенту возможность получить информационную поддержку, а также техническую, юридическую и медицинскую помощь в режиме 24/7.

«Мы ставили перед собой цель создать продукт, который бы удовлетворял потребности в страховой защите украинского автомобилиста, — говорит председатель правления СГ «ТАС» Павел Царук. — Мы предлагали клиенту готовые решения, предоставляя ему возможность самостоятельно комбинировать различные опции и наборы рисков. К тому же, клиент мог самостоятельно определить стоимость договора».

За 3 года существования «Повний автозахист» неоднократно обновлялся с учетом требований рынка и потребностей страхователей. Серьезные изменения были внесены в договор и накануне его трехлетия: СГ «ТАС» существенно увеличила страховые суммы по программам договора. Страховая сумма по программе «Легке КАСКО» была увеличена до 100 тыс. грн, покрытие по программе «Автоцивілка плюс» расширено тремя вариантами страховых сумм — 250 тыс., 500 тыс. и 1 млн грн, а покрытие по программе «Дорожній амулет» увеличено до 100 тыс. грн.

«Наш „Повний автозахист“ уже стал стандартом на рынке, — говорит Павел Царук. — Причем подтверждают это как наши клиенты (только в прошлом году каждый второй наш страхователь, оформивший полис „автогражданки“, дополнительно приобретал „Повний автозахист“), так  и коллеги по рынку. Мне не раз приходилось слышать от других страховщиков, что клиенты их спрашивают,  могут ли они предложить такие же продукты, как в  „ТАС“, имея в виду прежде всего наш „Повний автозахист“. И мы гордимся тем, что создали отличный  продукт, который пользуется популярностью у клиентов и  является стандартом для других компаний, поскольку предполагает обеспечение людей качественной страховой защитой по приемлемым ценам».

Справка:

СГ «ТАС» работает на отечественном рынке более 18 лет. Ныне продуктовая линейка компании включает более 80 продуктов, в том числе пакетных решений для автовладельцев, владельцев имущества, представителей бизнеса. Компания представлена во всех областях страны и ежегодно заключает более одного миллиона договоров страхования.

Контакты:

03062, Киев, пр. Победы, 65

0 (800) 500-195

tas@tas-insurance.com.ua

http://www.tas-insurance.com.ua

РЕКЛАМА
Загрузка...
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины.

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА