18:15 29.12.2016

Мода от SAB: в Украине появился новый бренд спортивной и повседневной одежды

Новая торговая марка одежды для детей и взрослых SAB выходит на массовый украинский рынок. Бренд уже успел завоевать симпатии потребителей, доказав, что качественные недорогие и модные вещи способен выпускать отечественный производитель.

Новая торговая марка одежды для детей и взрослых https://sab.ua/ выходит на массовый украинский рынок. Несмотря на относительно молодой возраст (компания существует около года), бренд уже успел завоевать симпатии потребителей, доказав, что качественные недорогие и модные вещи способен выпускать отечественный производитель.

Бренд SAB представляет повседневную, спортивную линейку вещей в собственной дизайнерской концепции, а также — обувь, спортивную одежду и меховые изделия от ведущих мировых брендов.

Коллекция с логотипом SAB готова изменить представления потребителей о современном гардеробе. Идея бренда — сделать модное доступным.

Спортивный стиль от SAB — это одежда, предназначенная для занятий спортом, фитнесом, а также активного отдыха и досуга. Ассортимент спортивных костюмов, батников, тренировочных комплектов, брюк и мн.др. не лишен эстетического смысла. То, что красота не чужда физической культуре, дают понять выразительные модели женской, мужской, детской одежды, а также модели унисекс, выполненные в широкой линейке типоразмеров.

В основе создания спортивной коллекции SAB сосредоточена идея сочетания функциональности и художественной индивидуальности. Одежда от торговой марки SAB презентует собственное видение эстетики спорта, выраженное в оригинальных фасонах, качестве используемых материалов и фурнитуры, техниках допустимого концепцией декорирования.

Производственная база компании оперирует высококачественным итальянским оборудованием, благодаря чему готовые изделия соответствуют элитным нормам кроя и шва.

Линейка одежды от SAB — это изделия высочайшего уровня комфорта ношения. Натуральные ткани и альтернативные им экологичные синтетические композиты соответствуют международным стандартам качества.

Повседневная одежда от торговой марки SAB пользуется не меньшим спросом, нежели спортивная. Простота и совершенство практичности — то, что делает вещи не просто удобными, а модными, стильными, подчеркнуто индивидуальными.

Идеи для создания линейки повседневного гардероба дизайнеры SAB черпают буквально из жизни. По мнению специалистов компании, лучшим индикатором новизны является повседневность: потребитель сам формирует гардероб, исходя из удобства и функциональности. Найти в обыденности «изюминку», придать ей оригинальности и воплотить в новую линейку незаурядной, по своему элегантной одежды — задача художников, и мастерам SAB это удается.

Справка о компании

Секрет успеха торговой марки SAB — в грамотной маркетинговой политике. Снизить себестоимость продукции позволяет внедрение эффективных производственных механизмов, нацеленных на использование положительного мирового опыта в создании одежды для массового потребителя.

Коллектив SAB — исключительные профессионалы: стилисты, дизайнеры, менеджеры, для которых творческая самореализация является априори командным явлением.

Купить не только продукцию с логотипом SAB, но и спортивную одежду, обувь таких популярных марок как Puma, Nike, Adidas, Reebok, а также меховые изделия (шубы и шапки) удобно в интернет-магазине компании, с доставкой по Украине.

Контактная информация

г. Кропивницкий (бывший Кировоград), ул. Большая Перспективная, 55;

тел: +38 (050) 814-17-80;

+38 (068) 127-28-40;

+38 (063) 293-45-75.

e-mail: info@sab.ua

РЕКЛАМА
Загрузка...
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины.

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА