15:36 07.04.2016

Компания "АВТО ПРОСТО" вводит квалификационные категории для торгового персонала

Руководство компании «АВТО ПРОСТО», осуществляющей деятельность по администрированию финансовых активов для приобретения автомобилей в группах через систему «АвтоТак», пересмотрело стратегию развития на 2016 год. С целью улучшения качества сервисного обслуживания клиентов принято решение ввести квалификационные категории для торгового персонала: «Специалист», «Эксперт» и «Маэстро». Новая система работы с командой коммерческой сети «АвтоТак» предусматривает возможность профессионального и личностного развития, карьерного роста от специалиста по продажам до руководящих должностей коммерческого отдела компании.

АвтоТак отзывы, АвтоТак развод, покупка авто в группах

По словам Виталины Буровской, руководителя отдела маркетинга и управления продажами ООО «АВТО ПРОСТО» (ТМ «АвтоТак»), необходимость доработки системы работы с торговым персоналом возникла уже давно. Ведь именно от специалистов салонов «АвтоТак» клиент получает базовую информацию о покупке автомобиля в группах. Кроме того, каждый сотрудник важен для компании, поэтому одним из важнейших приоритетов компании является обеспечение возможности карьерного роста и поощрение стремления персонала к профессиональному и личностному развитию.

«Большой процент потребителей заключают договор об участии в программе уже после первого общения с представителями компании «АВТО ПРОСТО». Поэтому очень важно, чтобы клиент получал верную информацию в достаточном для принятия решения объеме, — отмечает Виталина Буровская. — В связи с этим не стоит забывать, что наша услуга все ещё считается «новой», «нетрадиционной» для украинского рынка, что подразумевает высокие требования к качеству и корректности работы специалистов по продажам. Сотрудники — наша основная ценность. Мы инвестируем в развитие персонала, регулярно проводим обучающие тренинги, тренинги личностного роста, бизнес-тренинги. Мы даем возможность расти — каждый сотрудник имеет возможность проявить себя и продолжить свой путь по карьерной лестнице в компании «АВТО ПРОСТО».

Компания ввела три новые квалификационные категории для торгового персонала: «Специалист», «Эксперт», «Маэстро». Категории не присваиваются на постоянной основе, а зависят от выполнения определенных требований в выполнении своих профессиональных обязанностей. И каждый может перейти из одной категории в другую. Последняя может считаться кадровым резервом для руководящего состава коммерческого отдела компании.

В целом новая система работы с персоналом коммерческой сети «АвтоТак» направлена на повышение качества обслуживания клиентов, так как специфика данной финансовой услуги требует высочайшего профессионального уровня специалиста по продажам.
Несмотря на новшества в качестве обслуживания, компания в 2016 году неизменными оставит: низкие процент стоимости услуг компании, доступность условий вступления в группу, широкий модельный ряд автомобилей и возможность влиять на срок получения машины.

В 2015 году к программе приобретения автомобилей в группах через систему «АвтоТак» присоединилось более 3 474 новых клиентов.

Справка о компании

ООО «АВТО ПРОСТО» — финансовая компания, осуществляющая деятельность по администрированию финансовых активов для приобретения автомобилей в группах через систему АвтоТак. Первым в Украине получило лицензию на этот вид деятельности (бессрочная лицензия от 15.09.20015 выдана Нацкомфинуслуг). Сеть салонов АвтоТак по всей Украине насчитывает 53 салонов в 28 городах. Детальную информацию о месторасположении салонов можно получить по телефону бесплатной «горячей линии» или на официальном сайте компании.

В Украине более 45700 человек приобрели автомобиль с помощью программ покупки в группах.

Контактная информация

г. Киев, Столичное шоссе, 90, 4-й этаж.
Телефон: 0-800-500-348
http://www.autotak.com.ua

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины.

РЕКЛАМА
ПОГОДА
РЕКЛАМА