15:01 21.04.2017

Агрокомпания "Фанчи-Инвест" заявляет о давлении со стороны прокуратуры Вознесенского и Новоодесского районов Николаевской области

Киев. 21 апреля. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА – ООО "Фанчи-Инвест" (Николаевская обл.) сообщает о давлении со стороны органов прокуратуры и полиции в Вознесенском и Новоодесском районах Николаевской области.

"Уже четыре года они (правоохранители - ИФ) меня кошмарят, обыски и изъятие техники произошли на предприятии холинга ЧСП "Новогригорьевское". Причину обысков не называют, поскольку дело начато по факту, поэтому нам не дают возможности с ним ознакомиться", - сказал директор компании Роман Стефанчишен на пресс-конференции в агентстве "Интерфакс-Украина" в пятницу.

По его словам, компанию он унаследовал от отца, после кончины которого в 2014 году правоохранительные органы предпринимали попытки ее рейдерского захвата.

"Были попытки устроить раздел всех активов, оборотных средств, имевшихся на предприятии. Прокуратура на местах творит такой беспредел, что против меня дело начато в одном районе, а в другом районе почему-то обыскивают мое предприятие, что, по меньшей мере, противоречит территориальной подсудности", - добавил Р.Стефанчишен.

ООО "Фанчи-Инвест" создано в 2014 году в с.Себине (Новоодесский р-н Николаевской обл.). Занимается закупкой посевного материала, выращиванием сельхозпродукции, обработкой выращиваемых культур (очистка, калибровка, подготовка к хранению), производством готовой продукции (круп) и ее фасовкой для дальнейшей реализации в торговых сетях. В 2016 году товарооборот готовой продукции составил около 46 млн грн.

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины.

РЕКЛАМА
ПОГОДА
РЕКЛАМА