15:13 20.03.2017

Телеканал "Тонис" объявляет о серьезном обновлении, 9,5% его теперь принадлежит экс-нардепу Макеенко

Киев. 20 марта. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА - Телевизионный канал "Тонис" объявляет о новом этапе своего развития, 9,5% канала теперь владеет народный депутат Украины предыдущих созывов, экс-глава Киевской городской государственной администрации Владимир Макеенко.

"Канал будет работать исключительно в украинском поле, в соответствии с законами и Конституцией Украины. Это будет на сто процентов проукраинский канал. Я владею 9,5%, остальная часть находится в собственности канала", - сообщил В.Макеенко на пресс-конференции в агентстве "Интерфакс-Украина" в понедельник.

Он подчеркнул, что подобный шаг был его личным решением. "И вы увидите это в работе канала. Никаких совещаний и советов из администрации президента, из Кабинета министров у меня не было, потому что я человек самодостаточный", - заявил экс-нардеп, отвечая на вопрос журналистов.

В.Макеенко также отметил, что средства на приобретение доли канала были перечислены с его счета из государственного банка и эта процедура была совершенно прозрачной.

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Loading...
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
ПОГОДА
РЕКЛАМА