13:05 19.06.2014

'Transparency International Украина'' извинилась перед Максютой за информацию о якобы превышении чиновником задекларированного дохода

Организация ''Transparency International Украина'' опровергает ранее оглашенную ими информацию о несоответствии стиля жизни задекларированному доходу первого замминистра экономического развития и торговли Анатолия Максюты.

Как заявил координатор мониторинговой кампании ''Декларации без декораций'' "Transparency International Украина" Анатолий Стоян, в организации внимательно еще раз проверили, по запросу А.Максюты, данные раздела ''содержание недвижимого имущества'' в карточке сведенного аудита проверяемого.

Так, сначала специалист организации оценил содержание недвижимого имущества А.Максюты в более чем 3 млн грн. По уточненным же данным, содержание имущества обходится чиновнику всего в 80 тыс. грн, при общем (вместе с женой) доходе за 2013 год в 394 тыс. грн, то есть, в 8 раз меньше, чем ему приписали изначально.

''Таким образом ''Transparency International Украина'' аннулирует информацию о превышении Анатолием Максютой задекларированного дохода и приносит свои публичные извинения. Мы надеемся, что А.Максюта с пониманием отнесется к тому, что у нас не было злого умысла или специального желания навредить его репутации'', - сообщил А.Стоян.

РЕКЛАМА
Загрузка...
РЕКЛАМА

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ

Супруги Луценко получили от сына подарок стоимостью 170 тыс. грн

Ляшко в конце 2017 приобрел за 300тыс.грн земучасток на Киевщине площадью 544кв.м

НАПК: Глава Ивано-Франковского облсовета подал недостоверные сведения в декларации-2015

Хомутынник задекларировал 50,3 млн грн дивидендов и около 10 млн грн дохода от продажи имущества

Генассамблея ПАЧЭС декларирует необходимость восстановления территориальной целостности стран-членов организации

Ляшко выиграл 0,5 млн грн в лотерею

Главы МИД стран "Бухарестской девятки" в совместной декларации заявили о поддержке территориальной целостности Украины и призвали РФ прекратить агрессию

Довгий должен был дважды задекларировать одну квартиру, в которой проживал с женой

Декларация Гройсмана за 2016 год соответствует закону, признаки незаконного обогащения отсутствуют

Довгий в декларации за 2015 год не подал сведения о квартире жены в Киеве

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА