12:42 21.11.2017

Синоптики прогнозируют холодную погоду в Украине

Синоптики прогнозируют холодную погоду в Украине

В ближайшие сутки, 22 ноября, над территорией Украины продолжит господствовать холодная воздушная масса, сообщает Укргидрометцентр.

Погоду большинства областей будет определять поле повышенного давления, лишь на востоке и крайнем западе - атмосферные фронты. В восточных областях ночью и утром ожидается сильный мокрый снег, налипание мокрого снега, днем - без существенных осадков. Температура ночью и днем от 3° мороза до 2° тепла. На остальной территории - без осадков, лишь на Закарпатье и Прикарпатье мокрый снег и дождь, в северных областях ночью, утром местами небольшой снег; температура ночью 0-5° мороза, днем 1-6° тепла.

Ветер преимущественно северо-западный, 5-10 м/с.

В Киеве - ночью, утром местами пройдет небольшой мокрый снег, днем - без осадков. Ветер северо-западный, 5-10 м/с. Температура ночью 1-3° мороза, днем 2-4° тепла.

По данным Центральной геофизической обсерватории, в Киеве 22 ноября самая высокая температура днем была зафиксирована на отметке 13,2 градусов тепла в 1926 году, самая низкая - ночью на отметке 15,7 градусов мороза в 1921 году.

В четверг, 23 ноября, в восточных, Сумской, Запорожской, местами Днепропетровской области пройдет небольшой снег, днем на востоке местами умеренный снег, в западных областях небольшой мокрый снег и дождь; на остальной территории - без осадков.

Ветер северо-западный с переходом на западе на юго-восточный, 5-10 м/с. Температура в восточной части в течение суток 1-7° мороза; на остальной территории ночью 2-8° мороза, на западе и крайнем юге местами 0-4° тепла, днем 0-6° тепла, на Закарпатье и Прикарпатье до 10°.

В Киеве - без осадков. Ветер северо-западный, 5-10 м/с. Температура ночью 3-5° мороза, днем 2-4° тепла.

РЕКЛАМА
Загрузка...
РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

Курченко подаст иск на генпрокурора Украины из-за заявлений относительно Саакашвили

Повреждение польского автобуса расследуют как теракт

Яценюк: Первый раз заявление об обращении Януковича к Путину с просьбой ввести войска прозвучало 1 марта 2014

Климпуш-Цинцадзе надеется, что Венгрия прекратит препятствовать евроинтеграции Украины после выводов Венецианской комиссии

Поступили сообщения о взрыве на автовокзале в Нью-Йорке

Аппарат Рады не мог связаться с Януковичем в феврале 2014 года, угроз его жизни и здоровью тогда не было - Яценюк

Защита Саакашвили передала заявления нардепов о взятии его на поруки и просит об отводе группы прокуроров

Венецианская комиссия считает возможным для снятия дискриминации в Украине языков не ЕС внести изменения в "языковую статью"

Яценюк дает показания в суде по делу о госизмене Януковича

Суд отказал в отводе прокурора в процессе по избранию Саакашвили меры пресечения

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА