11:58 16.06.2017

После деоккупации Крым должны покинуть лица, поселившиеся на полуострове после 20 февраля 2014 года

Председатель Меджлиса крымскотатарского народа и президент Мирового конгресса крымских татар, народный депутат Украины фракции "БПП" Рефат Чубаров убежден в возвращении аннексированного РФ Крыма под контроль Украины и заявляет, что полуостров должны будут покинуть лица, переселившиеся на полуостров после его аннексии.

"Это будет "очистка" полуострова… Сразу должны уехать все те, кто заехал в Крым, несмотря на мотивы… после 20 февраля 2014 года. Это минимум 200 тысяч людей, включая военных, прокуратуру, ФСБ, российскую полицию. То есть 200 тысяч лиц должны выехать с последним российским солдатом", - сказал Р.Чубаров в эфире "5 канала" в четверг вечером.

Кроме того, по его словам, полуостров должны покинуть изменившие Украине лица, но глава Меджлиса убежден, что они покинут Крым самостоятельно. "Обязательно первые убегут, пока еще солдаты будут на местах, все эти гоблины, которые изменили Украине, крымской земле, те, которые убивали крымских татар. Их уже не будет, потому что к ним никакой пощады не будет", - добавил Р.Чубаров.

При этом он подчеркнул, что это перемещение не должно быть принудительным. "Я хотел бы, чтобы меня очень правильно поняли. Речь не идет о том, что мы, как Сталин, сотнями тысяч людей и будем выбрасывать", - подчеркнул глава Меджлиса.

Р.Чубаров заявляет, что к внедрению различных мер, "которые бы сделали очень удачными непосредственно момент вхождения… украинской власти и организации местной власти" в Крыму нужно готовиться уже сейчас.

РЕКЛАМА
Загрузка...
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины.

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА