21:59 14.03.2017

Правоохранители продолжают следить за правопорядком в центре Киева

Полицейские и военнослужащие Национальной гвардии Украины продолжают обеспечивать правопорядок во время проведения акции в поддержку блокады торговли с оккупированными территориями Донбасса в центре Киева.

В обнародованном во вторник вечером Отделом коммуникации полиции Киева сообщении отмечается, что активисты собрались на Майдане Независимости около 19.00, впоследствии прошли к офису "СКМ", при этом применили пиротехнику.

После этого вернулись на улицу Крещатик, где повредили окна банка. "Правоохранители не позволили им зайти в помещение финансового учреждения", - отметили в главке полиции.

"Акция продолжается. За правопорядком следят работники полиции и военнослужащие Национальной гвардии Украины. В настоящее время информации о пострадавших нет", - информируют в полиции Киева.

Как сообщалось, на Майдане Независимости в Киеве во проходила акция в поддержку блокады торговли с оккупированными территориями Донбасса, часть активистов направилась к офису компании украинского бизнесмена Рината Ахметова СКМ на ул.Десятинную.

Позже группа митингующих, которая пыталась ранее проникнуть в офис компании СКМ, спустилась на Крещатик и подошла к зданию "Альфа-Банка". Перед зданием выстроился кордон правоохранителей в защитном обмундировании. Митингующие начали через головы полицейских бросать камни в здание и побили стекла в офисе. Они также взрывали петарды.

РЕКЛАМА
Загрузка...
РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

Задержанного во Франции Керимова подозревают в отмывании десятков миллионов евро, он должен предстать перед судебным следователем

Будущий президент Зимбабве встретился с президентом ЮАР и направился в Зимбабве

Казахскую журналистку Жанару Ахмет освободили на поруки нардепа Залищук

Литва рассчитывает на размещение систем ПВО НАТО в Прибалтике

Внутренние переселенцы часто страдают от несправедливого отношения - Черныш

Кабмин утвердил план празднования 100-летия первого крымскотатарского Курултая с торжественным заседанием Рады 6 декабря

В Египте по подозрению в шпионаже в пользу Турции задержаны три десятка человек

Антитеррористическая операция в Тбилиси продолжается уже 20 часов

Украина и Франция намерены договориться о взаимном обмене водительских прав

Полторак: в армии должно быть столько женщин, сколько пожелают служить

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА