22:34 16.02.2017

Покинувшим команду по подготовке к "Евровидению-2017" менеджерам найдена замена

Менеджерам, которые ранее покинули команду по подготовке к международному песенному конкурсу "Евровидение" в 2017 году, найдена замена, сообщает Государственный комитет по вопросам телевидения и радиовещания (Госкомтелерадио).

Как сообщил заместитель руководителя ПАО "Национальная общественная телерадиокомпания Украины" (ПОА НСТУ) Павел Грыцак, быстро найти новых сотрудников удалось благодаря тому, что имела место значительная поддержка со стороны всех властных структур Украины и г.Киева. А во-вторых, люди, которые ушли, "не телевизионно-производственная команда, а члены ивент-команды и коммерческой части команды, кто непосредственно не влияет на телевизионное шоу и подготовку".

Кадровые изменения в команде, которая отвечает за подготовку к конкурсу требуют одобрения со стороны Европейского вещательного союза (основатель и владелец конкурса), предложения по кандидатурам были направлены на утверждение.

"Ивент-менеджер выбран совместно с городом Киевом, поскольку очень много событий вокруг "Евровидения-2017" пройдет в Киеве. На должность коммерческого директора песенного конкурса претендует человек, который работал более 15 лет в Национальной телерадиокомпании Украины и занимался всеми спонсорскими и маркетинговыми проектами, в частности конкурсом "Евровидение-2005" и детским песенным конкурсом "Евровидение-2009", "Евро-2012" и другими событиями", - цитирует П.Грицака пресс-служба Госкомтелерадио.

Также сообщается, что через 2 дня со старта продаж билета на события в рамках конкурса продано 9 тыс. 384 билетов стоимостью от 8 до более EUR500. Всего планируется продать почти 70 тыс. билетов на 9 событий конкурса: финал, два полуфинала, их репетиции и генеральные репетиции.

6 февраля также началось бронирование номеров в официальных гостиницах "Евровидение-2017" для иностранных делегаций. За первый день забронировала номера 21 делегация.

Согласно информации Госкомтелерадио, сейчас также собираются предложения от компаний, которые могли бы обеспечить подготовку, установку, эксплуатацию и демонтаж конструкций зрительских трибун. Стартовал тендер на услуги по обеспечению видеосъемки и формирования телевизионного сигнала, а также по организации и проведению аккредитации участников, членов делегаций, болельщиков, прессы, персонала и гостей песенного конкурса.

Как сообщалось, 13 февраля, часть команды "Национальной общественной телерадиокомпании Украины" (ПАТ НСТУ), которая отвечала за подготовку и проведение песенного конкурса "Евровидение 2017", заявила, что больше не может продолжать свою работу.

В заявлении, под которым подписался 21 менеджер НСТУ, отмечалось, что действия нового фактического руководителя конкурса в Украине, которого наделили полным контролем всех аспектов "Евровидения" в Украине, остановили на два месяца работу над проектом. А первый заместитель гендиректора НСТУ Александр Харебин, также подписавший заявление о выходе из проекта, рассказал изданию "Украинская правда", что одним из толчков к уходу стало принятие сметы конкурса, которая выросла на 50% по сравнению с началом декабря.

В свою очередь в НСТУ заявили, что прекращение работы некоторых топ-менеджеров и менеджеров ПАО "Национальная общественная телерадиокомпания Украины" над подготовкой к "Евровидение-2017" не повлияет на организацию и проведение этого мероприятия.

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины.

РЕКЛАМА
ПОГОДА
РЕКЛАМА