06:36 11.01.2017

За прошедшие сутки боевики 49 раз открывали огонь с разных видов вооружения по украинским военным, двое раненых и один погибший

За прошедшие сутки боевики 49 раз открывали огонь с разных видов вооружения по украинским военным, двое раненых и один погибший

За минувшие сутки боевики 49 раз открывали огонь по позициям ВСУ в зоне проведения антитеррористической операции, сообщили военные в среду сутра.

"Российско-оккупационные войска продолжили обстрелы наших позиций на всех направлениях… Среди наших военных двое раненых, один травмирован. Один военный погиб", - следует из сообщения на странице в фейсбук штаба АТО.

По данным военных, на Мариупольском направлении из минометов оккупанты вели огонь по Талаковке и Водяному. С гранатометов различных калибров - по Марьинке, Водяному, Талаковке, Гнутово и Широкино. Со стрелкового оружия - по Павлополю, Широкино и Новотроицкому. Также по Новотроицкому огонь вел снайпер, а по Широкино БМП. В районе Тарамчука произошло боестолкновение. Нападение отбито.

На Луганском направлении - по Новозвановке вели огонь из минометов и противотанковых ракетных комплексов. По Троицкому - из гранатометов.

На Донецком направлении - из минометов различных калибров по нашим позициям стреляли в районе Верхнеторецкого, Авдеевки, Крутой Балки, Опытного, Луганского и Зайцево. По Опытному огонь вела БМП противника.

РЕКЛАМА
Загрузка...
РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

Хуг обсудил с Плотницким в Луганске препятствование наблюдателям на неподконтрольной территории

В Киеве задержали хакеров, укравших более 10 млн грн с банковских карточек

Движение транспорта на Владимирском проезде в Киеве запретят 21 ноября с 7.00 до 14.00 – КГГА

Одесские правоохранители задержали группу иностранцев, совершивших ритуальное убийство

НАПК ждет пояснений от замначальника ГСУ Нацполиции о получении подарка стоимостью 160 тыс.грн

Замгенпрокурора отправится в Швейцарию для выяснения ситуации вокруг арестованного золота одного из членов "семьи" Януковича

Луценко считает нынешний год самым результативным в расследовании "майдановских дел"

ГУР Минобороны Украины опровергает информацию КГБ Беларуси о якобы причастности журналиста Шаройко к разведдеятельности

Задержанному в Беларуси главе правления "Завода утяжелителей" инкриминируют "дачу взятки"

Автомобиль Aston Martin Пола Маккартни выставлен на продажу

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА