23:09 15.01.2016

Шустер заявляет об уголовном деле против него за якобы неуплату налогов

Генеральный директор продакшн-компании "Савик Шустер Студия", журналист Савик Шустер заявляет, что в отношении него открыто уголовное производство за якобы неуплату налогов.

"По результатам налоговой проверки против меня возбуждено уголовное дело за неуплату налогов, что очень интересно, потому что, насколько я знаю, мы самые большие налогоплательщики в нашем районе", - сообщил он в эфире "Шустер Live" в пятницу вечером.

Журналист также сообщил, что в четверг получил повестку, которой его вызывают в налоговую инспекцию.

"Меня вызывают в следственное управление финансовых расследований налоговой инспекции по этому уголовному делу. В повестке, правда, не указано, в качестве кого меня вызывают", - сказал С.Шустер.

Как сообщалось ранее, экс-глава Службы безопасности Украины, лидер общественной организации "Антикоррупционное движение" Валентин Наливайченко заявил, что украинская власть дала указание собирать по всему миру компромат на журналиста С.Шустера.

"Вдумайтесь: сейчас по указанию руководства государства по всему миру украинские спецслужбы получили задание собирать компромат на Шустера", - сказал он в ходе Всеукраинского антикоррупционного форума в Киеве в декабре.

РЕКЛАМА

SOCIAL

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
ПОГОДА
РЕКЛАМА