23:49 01.12.2013

Киевская милиция предупреждает, что будет предпринимать меры по освобождению захваченных админзданий, если митингующие не покинут их сами

Милиция Киева напоминает, что самовольный захват административных зданий является противозаконным и предлагает митингующим добровольно покинуть здания Киевской горадминистрации и Дома профсоюзов в центре столицы.

"В течении нескольких последних часов правоохранители поясняют присутствующим, что самовольный захват административного здания является противозаконным. То есть, все граждане, которые находятся в помещении, своими действиями нарушают ряд норм уголовного и административного законодательства и подлежат ответственности. В настоящее время присутствующим в этих помещениях предложено добровольно оставить админздания и не осложнять ситуацию", - говорится в заявлении киевской милиции, текст которого передан агентству "Интерфакс-Украина" в воскресенье.

"Столичная милиция предупреждает, что в случае невыполнения законных требований правоохранители будут предпринимать соответствующие меры по освобождению зданий от нарушителей", - подчеркнули в милиции.

В столичном главке отметили, что админздания были захвачены "агрессивно настроенными представителями ВО "Свобода" и отдельными митингующими".

РЕКЛАМА
Загрузка...
РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

ОРДО не гарантирует безопасности на проведение ремонтных работ "Vodafone Украины" на оккупированной части Донецкой области

Энергоблок №2 Запорожской АЭС отключен от энергосети для планового ремонта

В Украине остаются обесточенными 390 населенных пунктов

И.Геращенко об законе о реинтеграции Донбасса: разговоры, что он перечеркивает минские договоренности - это словоблудие

Боевики 7 раз нарушали режим тишины, потерь нет

Украина призывает ЮНЕСКО принять безотлагательные меры ради сохранения Ханского дворца в Бахчисарае

МОК сократил нейтральную команду российских атлетов на Олимпиаде-2018 до 389 человек

В Кропивницком на взятке разоблачен чиновник медицинского учреждения МВД

Рева: размер пенсий военнослужащих увеличится на 77%

Правоохранители уличили на взятке директора крюингового агентства и должностное лицо государственного предприятия

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА