19:01 28.03.2017

Украинская "дочка" Сбербанка отменила суточные лимиты на операции с использованием корпоративных карт

Сбербанк (Киев) с 28 марта снял ранее установленные суточные лимиты на проведение операций с использованием корпоративных карт, сообщил банк на веб-сайте.

Согласно сообщению, в частности, отменены суточные лимиты на операции с использованием корпоративных карт по снятию наличных средств с карточных счетов и на любые безналичные операции с карточных счетов.

Как сообщалось, 28 марта все отделения украинского дочернего банка Сбербанка России разблокированы.

В середине марта представители националистических организаций в центре Киева замуровали вход в центральное отделение Сбербанка.

Помимо этого, по состоянию на 24 марта были заблокированы отделения банка в Днепре, Запорожье, Сумах и Виннице.

Партия "Национальный корпус", представители которой блокируют работу банков с российским капиталом в Украине, 27 марта заявила о временной приостановке блокады с тем, чтобы украинцы смогли забрать свои сбережения, однако планирует следующий этап до полного прекращения работы всех филиалов Сбербанка России в Украине.

Во вторник утром, 28 марта, ряд активистов приступил к разборке бетонных блоков у центрального отделения дочернего банка Сбербанка России в Украине.

Сбербанк (ранее - ПАО "Дочерний банк Сбербанка России", до этого - банк "НРБ") основан в 2001 году. Его единственным собственником является Сбербанк России.

По данным Нацбанка Украины, на 1 января 2017 года по размеру активов (48,356 млрд грн) он занимал 6-е место среди 93 действовавших в стране банков.

Сбербанк, по его данным, обслуживает свыше 1 млн физических лиц в Украине.

РЕКЛАМА

SOCIAL

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Loading...
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины.

РЕКЛАМА
ПОГОДА
РЕКЛАМА