13:56 12.01.2017

Порошенко возмущен ситуацией с субсидиями в Одесской области

Президент Украины Петр Порошенко возмущен состоянием с оформлением субсидий ЖКХ в Одесской области.

"55% семей в Украине оформили субсидии. А сколько у нас в Одесской области людей оформили субсидии? – А в Одесской области – только 17%", - заявил П.Порошенко в ходе представления нового главы Одесской ОГА Максима Степанова и совещания с главами районных госадминистраций области в четверг в Одессе.

Он отметил, что наведение порядка и в этой сфере должно быть приоритетом для нового главы областной государственной администрации Максима Степанова.

"Будем считать, что через три месяца вы меня еще раз пригласили на подведение первых результатов", - очертил П.Порошенко сроки выполнения задач для М.Степанов и добавил, что в следующий раз также проверит ситуацию на таможне, с реконструкцией Одесского аэропорта, преступностью и т.д.

Как сообщилось, в ноябре 2016 года Кабинет министров Украины констатировал полный провал с оформлением субсидий в Одесской области и связал этот провал с деятельностью местных властей.

В декабре вице-премьер-министр Украины Павел Розенко в ходе визита в регион ознакомился с ситуацией в сфере оформления субсидий и сообщил, что за последние 3-4 недели количество обращений за субсидиями выросло почти на 50%.

РЕКЛАМА

SOCIAL

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
ПОГОДА
РЕКЛАМА