18:37 24.02.2016

Проезд в двух поездах популярного направления значительно подорожает в связи с их переводом в класс "ночной экспресс"

Проезд в двух поездах популярного направления значительно подорожает в связи с их переводом в класс "ночной экспресс"

Стоимость проездного билета в поезде №105 сообщением Киев-Одесса и поезде №91 сообщением Киев-Львов значительно вырастет в конце марта 2015 года.

Как сообщили агентству "Интерфакс-Украина" в пресс-службе "Укрзализныци" для улучшения качества обслуживания пассажиров она с 27 марта 2016 года переводит поезда № 105/106 Одесса – Киев и № 91/92 Киев – Львов в категорию "ночной экспресс".

"Таким образом, пассажиры, которые будут путешествовать в этих поездах с 27 марта, получат улучшенный сервис: в вагонах обновлен съемный мягкий инвентарь и постельное белье. Обслуживать путешественников высококвалифицированные поездные бригады, прошедшие соответствующий инструктаж для работы в ночных экспрессах. В составе экспрессов будут курсировать купейные и СВ вагоны, которые эксплуатируются не больше 10 лет" – сообщили в пресс-службе.

"Укрзализныця" отмечает, что в связи с изменением категории поездов несколько изменится их расписание движения, а также стоимость проезда. В частности, стоимость проезда в купейном вагоне поезда № 91/92 Киев – Львов увеличится на 153 грн, в поезде № 105/106 Одесса – Киев – на 174 грн.

Так, например, согласно данным системы бронирования и покупки билетов "Укрзализныци", если приобрести билет в купе, на среду, 24 февраля, он стоит 249 грн, на среду 2 марта – 262 грн, а уже на среду 30 марта – 429 грн.

Кроме того, стоимость билета в поезде №91 Киев-Львов на среду 24 февраля составляет 233 грн, а уже на 30 марта – 392 грн.

Вместе с тем, ПАО "Укрзализныця" обращает внимание пассажиров, что на указанных маршрутах остаются поезда, стоимость проезда в которых ниже чем в ночных экспрессах. Например, на одесском направлении, кроме поезда № 105/106, курсирует поезд № 147/148 Киев – Одесса и № 93/94 Минск – Одесса. В указанных поездах стоимость проезда не изменится. Кроме этого, в данных поездах к услугам пассажиров вагоны плацкартного типа.

На львовском направлении, кроме поезда № 91/92 Киев – Львов, в общем курсирует восемь поездов, стоимость проезда в которых значительно ниже.

РЕКЛАМА
Загрузка...
РЕКЛАМА

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ

Средства от использования конфискованных вагонов "Юнисон Групп" можно направить на приобретение "вагонзаков"

"Укрзализныця" продала на четырех аукционах 30,5 тыс. тонн металлолома

Кличко надеется на уменьшение нагрузки на местные бюджеты в части финансирования льгот по ЖКХ

Мэрия Киева хочет привлечь немецких инвесторов для достройки Подольско-Воскресенского моста

В КГГА рассматривают разные варианты возврата средств инвесторам, которые завершат строительство Подольско-Воскресенского моста

Менее 1% админзданий столицы подключены к теплу

В Киеве запустили вторую ветку канализационного коллектора с гарантией на 100 лет

Авиакомпания Yanair планирует открыть рейс Львов-Батуми в летнем сезоне 2018г

Группа "Эко-Оптима" запустила вторую ВЭС во Львовской области

Киев тестирует оплату проезда с помощью PayPass на троещинской линии скоростного трамвая

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА