18:37 24.02.2016

Проезд в двух поездах популярного направления значительно подорожает в связи с их переводом в класс "ночной экспресс"

Проезд в двух поездах популярного направления значительно подорожает в связи с их переводом в класс "ночной экспресс"

Стоимость проездного билета в поезде №105 сообщением Киев-Одесса и поезде №91 сообщением Киев-Львов значительно вырастет в конце марта 2015 года.

Как сообщили агентству "Интерфакс-Украина" в пресс-службе "Укрзализныци" для улучшения качества обслуживания пассажиров она с 27 марта 2016 года переводит поезда № 105/106 Одесса – Киев и № 91/92 Киев – Львов в категорию "ночной экспресс".

"Таким образом, пассажиры, которые будут путешествовать в этих поездах с 27 марта, получат улучшенный сервис: в вагонах обновлен съемный мягкий инвентарь и постельное белье. Обслуживать путешественников высококвалифицированные поездные бригады, прошедшие соответствующий инструктаж для работы в ночных экспрессах. В составе экспрессов будут курсировать купейные и СВ вагоны, которые эксплуатируются не больше 10 лет" – сообщили в пресс-службе.

"Укрзализныця" отмечает, что в связи с изменением категории поездов несколько изменится их расписание движения, а также стоимость проезда. В частности, стоимость проезда в купейном вагоне поезда № 91/92 Киев – Львов увеличится на 153 грн, в поезде № 105/106 Одесса – Киев – на 174 грн.

Так, например, согласно данным системы бронирования и покупки билетов "Укрзализныци", если приобрести билет в купе, на среду, 24 февраля, он стоит 249 грн, на среду 2 марта – 262 грн, а уже на среду 30 марта – 429 грн.

Кроме того, стоимость билета в поезде №91 Киев-Львов на среду 24 февраля составляет 233 грн, а уже на 30 марта – 392 грн.

Вместе с тем, ПАО "Укрзализныця" обращает внимание пассажиров, что на указанных маршрутах остаются поезда, стоимость проезда в которых ниже чем в ночных экспрессах. Например, на одесском направлении, кроме поезда № 105/106, курсирует поезд № 147/148 Киев – Одесса и № 93/94 Минск – Одесса. В указанных поездах стоимость проезда не изменится. Кроме этого, в данных поездах к услугам пассажиров вагоны плацкартного типа.

На львовском направлении, кроме поезда № 91/92 Киев – Львов, в общем курсирует восемь поездов, стоимость проезда в которых значительно ниже.

РЕКЛАМА
Загрузка...
РЕКЛАМА

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ

Бессарабский рынок в Киеве будет сдавать торговые места через Prozorro

"Киевкомунсервис" планирует в течение I кв. установить в столице более 100 контейнеров для опасных отходов

Количество туристов в Киеве в 2017г увеличилось на 21%

Международный аэропорт "Львов" объявил тендер на страхование автомобилей на суточной стоянке

Два инвестора определились с участками под строительство комплексов по переработке отходов во Львовской области

Киевский метрополитен объявил тендер на строительство метро на жилмассив Виноградарь на 6,3 млрд грн

Киев намерен возобновить членство во Всемирный туристической организации

Рост украинских компаний начал формировать дефицит офисов в Киеве

UPG уходит со столичного рынка

Частные пассажирские автоперевозчики Львовской области аннулируют льготы на проезд для пенсионеров с 20 января

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА