13:27 28.01.2016

Кадровые изменения в руководстве железных дорог не проводились - "Укрзализныця"

Кадровые изменения в руководстве украинских железных дорог не проводились, сообщил агентству "Интерфакс-Украина" директор по реформированию, правовой и имущественной политике, член правления ПАО "Укрзализныця" Евгений Кравцов, комментируя информацию об увольнении начальников железных дорог.

"Идет процедура слияния и начальники железных дорог перешли к руководству региональными филиалами общества, поэтому они уволены с предыдущих должностей в госпредприятиях, которые уже не осуществляют деятельности. Как таковых кадровых изменений не произошло", - сказал он в кулуарах конференции "Украина в фокусе: Стратегическая встреча глобальных экспортно-кредитных агентств и многосторонних финансовых институций" в Киеве в четверг.

Кабинет министров Украины распоряжениями от 20 января 2016 года уволил руководителей пяти госпредприятий - железных дорог Одесской, Южной, Юго-Западной, Львовской и Приднепровской.

Ранее сообщалось, что в рамках реформы железнодорожной отрасли Украины и создания на базе Госадминистрации железнодорожного транспорта новой структуры – ПАО "Укрзализныця", все обособленные железные дороги, бывшие госпредприятиями, станут филиалами ПАО.

РЕКЛАМА

SOCIAL

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
ПОГОДА
РЕКЛАМА