11:17 11.01.2016

Lufthansa вернется в Одессу с двумя рейсами в неделю

Германская авиакомпания Lufthansa, после двухлетнего отсутствия, вернется к выполнению рейсов в аэропорт Одессы, из которого два раза в неделю с 31 марта 2016 года будут осуществляться рейсы в Мюнхен.

Как сообщила пресс-служба группы Lufthansa, этот маршрут будет обслуживаться самолетом Canadair Regional Jet CRJ900, который может принять на борт до 90 пассажиров.

Кроме того, авиакомпания Austrian Airlines, которая входит в состав Lufthansa Group, увеличит количество рейсов по маршруту Одесса–Вена, и, начиная с лета 2016 года эти перелеты будут выполняться ежедневно.

Lufthansa начала летать в Украину 24 года назад. На сегодняшний день здесь присутствуют две авиакомпании, входящие в Lufthansa Group, а именно Lufthansa German Airlines и Austrian Airlines. Они предлагают перелеты по четырем направлениям – Киев, Львов, Днепропетровск и Одесса. Доля Lufthansa Group на авиационном рынке Украины составляет, по ее данным, примерно 12%. В 2014 году самолеты Lufthansa Group перевезли между Украиной и Германией/Австрией более 500 тыс. пассажиров.

РЕКЛАМА

SOCIAL

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
ПОГОДА
РЕКЛАМА